Владимирская улица, 29а
Железнодорожный район, Самара
В здании
Алексей Вишневский
Первый раз обратился в данный магазин по поставке з/ч. Обещали привезти в один срок, его не выполнили. Объяснять причин срыва не хотят. Ответ на вопрос о сроках поставке гениален; "Вы не у меня заказывали. Обращайтесь к тому менеджеру кто обещал". Такое ощущение, что обратился не в фирму, а к частнику
ВЛ
Валерий Лазарев
Продавца не знают номенклатуру товара, хамят и ехидничают над покупателем уже не в первый раз. Руководство магазина не обращает внимания на их поведение.
Вообще отличный магазин, очень образованные в подборе автозапчастей продавцы. Правильно и точно только надо отвечать на поставленные вопросы консультантов, чтобы не возвращаться с возвратом. Слышала даже звонят, консультироваться. Очень рекомендую! Подобного нигде не встречала.
IV
Igor Vdovin
Хамское поведение продавца (имя и фамилию не спросил - побрезговал) , у которого отнимают его драгоценное время на поиски оптимального варианта по отношению "цена-качество", почему с такими замашками не в царском троне восседает - загадка природы. Фраза продавца, разящая наповал и перечеркивающая все каноны и нормы вежливого общения с клиентом: " Пока я тут с вами вожусь, я мог бы еще другие товары продать". Со мной он был занят не более 3 минут. Это вот как понимать? куда смотрит руководство - непонятно. Магазин посещаю более 10 лет и теперь он сильно потерял в моих глазах, раз так наплевательски относится к подбору персонала.
Сергей Караман
Магазин очень хороший. Всё есть! И круглосуточно.
Миша Королёв
Хорошие цены, хорошее качество, разнообразие товара,рекомендую ,круглосуточный
Алексей Пивсаев
Хороший магазин, круглосуточный большой ассортимент
Тимур Дементьев
Очень хороший магазин(автокрепеж), круглосуточный, вежливый персонал и охранник. Это просто находка для автомобилиста.
Артем Королев
Всегда в ё есть в наличие
Александр Курдюков
Хорошие цены, хорошее качество, разнообразие товара
Саша Новиков
Был в автокрепеже на Владимирской 29 а. Хороший персонал. Всегда все есть в наличии
Артём Савельев
Всё хорошо. Нормальная акция
Денис Яшин
Магазин шикарный закупался в общей сложности тысяч на 100. Нашёл некоторые интересные штучки на свой ретрокар) приятный сервис, отличные продавцы, огромный выбор продукции.
Сергей Казимов
Хороший магазин , отличные продавцы , отличная атмосфера и музыка веселая))
Владимир Владимиров
Огромный ассортимент, приветливые продавцы, всем советую побывать здесь!
Евгения Попова
Отличный магазин!!! Большой выбор щёток и скребком!
Антон Екимчев
Хороший магазин очень удобный рядом с домом
Михаил Бычковский
супер магазин все есть качество и ценны радуют
ET
Ekaterina Tukhvatullina
Посетила место, Понравились акции и обслуживание
ЖИ
Жанна Иванова
Очень хорошее обслуживание . Огромный ассортимент)) отдельное спасибо продавцу Павлу )
Артем Никитин
Большой ассортимент товаров, быстро нашел необходимые детали для авто, которые не смог найти в других магазинах
Максим Степанов
Купил трубку тормозную не подошла по размеру обменял без проблем!
Паша
магазин на владимирской , по понедельникам скидки , были проездом через самару , поражены обильным ассортиментом . очень круто рекомендую
АХ
Алексей Хмылев
Хорошее обслуживание, доброжелательные и отзывчивые продавцы. Большой выбор крепежа и прочих товаров. Периодически покупаю всякую мелочь. Есть парковка, что тоже не мало.
Павел Подойницын
8 июня побывал в данном магазине на Владимирской. Искал жидкость для полировки авто, огромнейший выбор, качественная консультация, и хорошие скидки и акции.
Александр Анатольевич
20 июня зашёл в магазин на Владимеровской, были хорошие акции.
Даня Рокфеллер
20.06.2018 зашёл в магазин большой выбор товару классные Акции
Даня Рокфеллер
20.06.2018 зашёл в магазин хороший выбор товара и классный акций
Mikhail Behtoldt
Покупал шланги, всё отлично! обслуживание уважительное, адекватное. Желаю успеха Вашей компании!!!
Евгений Афанасьев
4ого июня заходил в автокрепеж, большой выбор, без очередей и удобно все))
Вячеслав Литвинов
Большой ассортимент товара, приветливые продавцы. Имеются скидки на товары. Постоянно проводяться акции. На владимирской
Alphard Sound
зашёл в магазин на Владимирскую, очень большой выбор. хорошие скидки!
Володя Суркин
Зашёл в магазин на Владимирскую) все очень круто) большой выбор) понравились Акции