Улица Ново-Садовая, 142
В здании
Службы
ЛС
Ляйсан Султангулова
все было очень вкусно, хорошое атмосферное место и доброжелательные сотрудники! рекомендуем всем!!!
Ксения Морозова
В ресторане меня приятно удивила атмосфера и оформление интерьера. Блюда были очень вкусными и поданы с большим вниманием к деталям. Обслуживание было дружелюбным и профессиональным, что сделало вечер особенно приятным.
мп
маргарита подъякова
Отличное заведение, все очень вкусно, все понравилось!!!
СН
Светлана Никитина
Заведение хорошое, обслуживание на вашем уровне, работники приветливые и доброжелательные, рекомендую всем
A U
отличный семейный итальянский ресторан! Уютная атмосфера, дружелюбное обслуживание и вкусная еда. Пицца с хрустящей корочкой и паста с морепродуктами просто великолепны. Десерты, особенно тирамису, — настоящая находка! Рекомендую для семейного ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь!
КТ
Камила Турулина
Замечательный ресторан,персонал 👍рекомендую
ЕГ
Евгения Гамбарова
Замечательный семейный ресторан. Приятная атмосфера, интерьер и музыка. Всегда вкусно, особенно пицца и паста. Есть детская комната, что очень удобно. По выходным проходят детские мастер-классы. Рекомендую к посещению, как с семьей, так и с друзьями
ТМ
Татьяна Мезенцева
Отмечали 8 ми летие дочки остались давольно! Администратор я Ксения большая молодец, помогла с выбором меню для деток, рассказала все про мастер класс, отлично все ребята провели! Мы остались под приятным впечатлением!!!
AB
Anastasia Bilous
Не понравилось! заказала ризотто с грибами: принесли рис с грибами. Пицца подгорела. У соседей тоже видела пиццу с обуглившимися краями. До этого были в другом филиале: ризотто было великолепно. Решили повторить здесь и полное разочарование. Также взяла ребёнку из детского меню куриные фрикадельки с картофельным пюре очень жёсткие. Раньше ребёнку заказывали тоже в другом филиале, они были очень сочными и вкусными. Ризотто переделали, но тоже не очень вкусно, попался недоготовленный гриб. Ну и просто не так вкусно как я ожидала по сравнению с ризотто в другом филиале. Пришла именно из-за ризотто и разочарована. Желаю процветания и успеха Вашему заведению.
Отличное место! Очень вкусно, десерты на 5. Уверена, что приду сюда еще не раз.
Александр Киселев
не многие заведения города оставляют такие восхитительные впечатления. отличная кухня, вежливый и корректный персонал, готовы угодить каждому клиенту, караоке супер. всем рекомендую посетить гостям и жителям города!