Галактионовская улица, 132
РГ
Регина Галлиулова
Все очень вкусно быстрая подача блюд . Рекоинндую
Дарья Миллер
Отмечали день рождения друга 28.09.24. Все было великолепно! Порадовало, что официанты были внимательны и очень расторопны. Также большой плюс- ненавязчивая и в меру активная программа в ресторане. Все вкусно! Ни одно блюдо не вызвало вопросов. Отдельное спасибо официантке Кнаре (надеюсь правильно написала имя)- девушка профессионал! Вино, чача, настойки- полный ВАХ!
Владислав Титов
Шанов С.Н. с июня бегает от инвалида пенсионера! с 28.06 по словам секретаря Рябиненой Шанов то в отпуске то занят и попасть к нему на прием не получится так просто,тогда мы звонили к секретарю заместителя и вроде бы как договорились о приеме но пока ехали с Дубового Умёта на встречу заместитель отошел куда то на пару часиков, я мог бы и посидеть но деду - инвалиду 2гр, ветерану труда очень тяжело, нам пришлось уехать, правда успели поговорить с хорошим специалистом, хоть не зря приезжали, но к "шишкам" попасть на прием обычным смертным просто нереально, они все в делах, им не до нас! А речь идеёт о том, что мы хотим выкупить 2сотки земли граничащего с нами участка, на месте которого никогда никого небыло и ничего не стояло, просто была помойка которую своими силами уже пол года разгребаем, прошли через общественные слушания и получили добро на перевод в условно-разрешенный вид земли, однако депортамент отказался нам её продавать так как им выгоднее продать её кому то другому через аукцион, как мы поняли из беседы, по этому пока можете пользоваться и содержать её а выкупить не дадим, вот это парадокс!!!
Toma Gogitidze
Очень классное место!
Екатерина Екатеринина
Отличный ресторан! Самые вкусные хинкали и хачапури ЗДЕСЬ!!! Мушмула - любимое место для семейных обедов.