Чернореченская улица, 36
Службы
3.5
ОП
Ольга Просветова
Ходим на занятие, и я жду ребенка рядом с группой №5, и каждый раз слышу как воспитатель орет на детей, называя их психами. У меня вопрос к администрации и к самому воспитателю, зачем вы там работаете? Зачем вы работаете со сложными детьми? Для родителей это может единственный шанс скомпенсировать ребенка, а получается, что наоборот ребенок больше отворачивается от социума. К самим педагогам нареканий нет, пока все устраивает. Они занимаются с детьми.
ФФ
Финик Ф
Замечательный реабилитационный центр. Квалифицированные педагоги. Воспитатели умеют найти подход к каждому ребенку. Дочка шла туда всегда с охотой.
Татьяна Косова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам реабилитационного центра, за внимание, отзывчивость, душевность. Были в группе летнего оздоровления, очень понравились занятия с педагогами Беженарь Л.И., Непопаловой С. И., Катошиной В.Н., это Профессионалы с большой буквы. Ещё хотелось бы отменить, врача ЛФК Елена Михайловна, грамотный инструктор, давала упражнения последовально и методично, невзирая на капризы ребёнка. Результатом довольна. Много разных интересных тренажёров, оборудования, в физ.кабинете есть "космические ботинки Корвит", сын просто в восторге! Огромное спасибо всем специалистам, надеемся попасть следующим летом ещё раз!
Владимир Иванов
Очень мерзкое место отношение к людям если вы не подмажите главврача и психолога будут относится к вам как людям второго сорта. И в выписке напишут про вашего ребенка что он огресивный. Очень не советую данное место. Есть куда лучше. Мне кажется данное место катострофически нуждается в проверки Прукоратуры.