Республиканская улица, 106
В здании
Службы
3.1
Павел Башенко
Ждем 5 часов, а это ещё далеко не все, сотрудников не хватает везде. Через госуслуги работает, но толку от них нет вообще
Дмитрий Медведев
Постановка на учет, Все отлично и понятно! Быстро! Сотрудники все объясняют, отдельное спасибо милой девушке во 2ом окошке!19.06.2024
ОВ
Ольга Валиуллина
Это просто ужас, документы готовяться больше двух часов. Ну откройте в субботу все окна.
Alyona Skrbgtv
На меня большее впечатление произвели отзывчивые и внимательные сотрудники. Спасибо
МЛ
Михаил Лазутин
Для чего тут указан номер телефона, если не реально дозвониться, отвратительная шарага
MS
Mr. Svyaznoy
По понедельникам живая очередь не работает, строго по госуслугам. Инспектор осмотры тоже не проводит. Об этом написано только в РЭО, не стоит зря тратить времени, если вы такой же как я нерасторопный. Upd: живая очередь только если вы записаны в этот день, но задержались по какой-то причине(оттирали номер двигателя например), если вы не записаны на этот день вас не примут. Записывайтесь заранее, а лучше сразу как приобрели ТС. Очереди здесь огромные
Александр Геннадьевич
Всё отлично!!! Переоформил автомобиль с заменой ПТС и номеров в течении одного часа и это в субботу. И всего-то нужно заранее хотя бы за 30 минут приехать на осмотр с подготовленной машиной ( с очищенными номерами под капотом). Заявление на осмотр можно сделать там же рядом с площадкой за 500 руб. - необходимо иметь наличку.
Марина Андреева
Была на днях,могу сказать: очень понравилось! Оказание услуги организовано четко. На рецепции встретила доброжелательная сотрудница, вежливо и понятно объяснила что и в каком порядке делать. В результате я за 4 часа успела: написать заявление, пройти техосмотр автомобиля, подать документы, погулять в окрестностях (в шаговой доступности - чудесный парк "Металлург" с озером и лебедями) и получить уже заветные госномера и свидетельство! Кстати, в здании есть кафе, а ещё можно приобрести некоторые необходимые автомобилистам вещи (я купила отвёртку номера прикручивать). Благодарю!
Антон Пашин
Для чего нужны осмоторщики на площадке, перед подачей документов в РЭО? Ну если ты не знаешь, где находится номер двигателя, какого хрена ты там сдался, это твоя работа сверять и находить номера! Мой номер двигателя было не видно из-за компактной компановки других узлов,и его можно разлядеть только с подъемника. Я в чистой одежде должен делать за этого инспектора его же работу? В итоге пришлось ехать на польемник, снять видео где находится номер и показать. После этого даже не глядя подписал бумажку, по другому это не могу назвать. К назначеному времени естественно опоздал, пришлось до закрытия сидеть в живой очереди. Сервис отсутствует напрочь. Думал, что такого мракобесия нет, оказывается ошибся.
ИБ
Иван Богатырёв
Сотрудники просто не умею разговаривать. В месте осмотра автомобиля, работают одни ослы. Которые кроме, как икать и рыгнуть тебе в лицо, ничего не могут
ГИ
Гражданин Иванов
Самая отвратительная организация на свете. Запись через госуслуги хронически не работает, только в 3 часа ночи можно пробиться. В дождливую осеннюю погоду заставили сначала копаться в двигателе, площадку с номером им видите ли отмойте. Потом заставили номера начищать до блеска, которые все равно в утиль пойдут. Весь изгваздался поуши пока удовлетворял все их хотелки.
МП
Михаил Поликарпов
Берите с собой ШАРИКОВУЮ РУЧКУ, в данном здании нет их в продаже.
КТ
Кирилл Терентьев
Кто меняет права через Госуслуги. Меня отправили на Алма-атинскую 29в. Там все за 15 мин сделали.
Никита Нежельченко
Нет медпункта, люди добрые оказали помощь!!! Обратите внимание! Было бы неплохо организовать, думаю что такой медуголок там нужен!! Жене стало плохо, теряла сознание на сдаче на права. Пришлось отказаться по самочувствию. С заменой прав и регистрацией автомобилей проблем никогда не возникало, запись через госуслуги, только очереди, но это нормально.
Виктория Филатова
Права поменяла за 20 минут. Милейшие сотрудники.
Эвелина Ромашова
Какой смысл от бронирования времени на гос услугах если нужно еще час в очереди отстоять??? Почему нельзя нормально распланировать время для брони??? Потом еще и опракидывают с постановкой на учет потому что опоздал более чем на пол часа от забронированного времени!!!! Все для людей!!!!!
Михаил Мухин
Получил гос номер на автомобиль за 40 минут. Все сделал через госуслуги, заранее (накануне ) прошёл сверку номеров. И не забывайте распечатать на госуслугах заявление в котором сотрудник ГАИ делает отметку после сверки номеров.
Oleg K
Постановка на учет заняла минут 40-50, из них 30 - это очередь на осмотр. Пусть инспектор не улыбается вам (попробуйте сами проторчать на улице весь день заглядывая в чужие машины), но свою работу он делает быстро. Каких либо "придирок" не было. Сама регистрация прошла великолепно, хоть и запись по времени была, ждать не пришлось - сразу направили к свободному сотруднику. Тут даже шутки шутили ) Через 5-7 минут уже получил готовые документы.
ILDAR Samarskiy
Не знаю почему люди плохо отзываются об этом месте и об госуслугах. Лично я пару раз обращался, все нормально прошло. На госуслугах чёткая запись, записываешься, оплачиваешь пошлину со скидкой причём и в назначенное время едешь сюда. Вся процедура занимает 30-40 минут. Естественно все зависит от нас самих. Если мы накосячим в данных, или не сделаем осаго, не оплатим пошлину, не подготовим номерные знаки, чтобы нам их оставили, естественно нас отправят обратно и мы будем недовольны! Вот только настрой сотрудников из-за всего этого сразу к нам как к домашнему животному с рогами)