Улица Авроры, 150г
4.3
В здании
4.3
синий ниндзя Рыбальченко
После звонка записали на следующий день удобная для меня время катализатор удалили быстро за 1 час без проволочек, огорчило только одно ,бонусом попросил закрепить дребезжащую защиту картера, когда забирал машину, утвердительно сказали ,что всё закрепили ,но она как дребезжала так и дребезжит
Дима К
Год назад ремонтировал турбину на Mers GL350, сделали за 4 дня очень оперативно, проехал уже 35тыс км проблем не обнаружено!
Marat Yuldashbaev
Всем рекомендую! Заехал на удаление катализатора . Меня встретил доброжелательный персонал,внимательно выслушал и пригласил на проведение услуги. После удаления катализатора меня пригласили,чтобы показать его состояние.Остался доволен !
СЛ
Саша Лега
Отличный сервис , быстрое и качественое обслуживание . Всем советую !
Макс Инкерман
Данный сервис заламывает цены в два раза выше чем берет за такую же работу Официальный Диллер, в данном случае Киа. Чтобы проверить работоспособность форсунок, тестером или с помощью лампочки, хотят по 500 рублей за свечу. А если проверять путём снятия, 6000 рублей. Кроме того их сотрудники позволяют себе посылать людей куда подальше. Исходя из прочитанных отзывов, данная контора кроме как вырезом катализаторов больше ни чем не занимается. И то в основном на крузах. Удачи, товарищи в Вашем не легком деле!!!
Алексей Сазонов
25 декабря этого года удалил катализатор и сказали, что перепрошили программу. На второй день машина троит и отказывается ехать. Не знаю в чем причина.
Владимир Мамонтов
Обслужили мое авто Chevrolet Cruze 2013 года, удалили катализатор, прошили, поставили пламегаситель и все БЕСПЛАТНО!! С первых минут поездки заметил изменения, у машины как будто появилось второе дыхание, стала резвее и педаль газа стала намного отзывчивее! Всем советую этих парней!
Игорь Ромачёв
Ребята удаляли каталик на моем chevrolet Cruze 2011 года 1.6 Недельку покатался уже посмотрел как оно и решил вот отзыв написать, короче, всем советую, ребята сделали классно, прошили поставили пламягаситель, автомобиль как будто подменили, не тупит, скорость набирает быстрее, минусов не вижу, специально не стал писать отзыв сразу после проведения работ, вообщем советую, ребята делают качественно))))
виталий тараненко
Октавия 2010 г. Удалили катализатор. Уже начал осыпаться. Вовремя. Почти 92000км. Двигатель вздохнул. Всё быстро и качественно. Рекомендую
Никита Страхов
Удалили катализатор на тоёте. Расход по трассе упал на 1.5 Л!!! Доволен как слон. Сделали за бесплатно, с обманкой!!!