Московское шоссе, 306
Приволжский м-н, Промышленный район, Самара
В здании
Службы
Наталья Шестаева
На 9 этаже в 3-ком кв один из собственников пытается незаконно продать 1/4 долю (в объявлениях может указывать, что 1 комнату из 3-х). Остальные собственники данной квартиры через суд признают такую сделку незаконной. Будьте осторожны!
Василиса Белая
Попала к массажисту мисс Олин. По интенсивности массажа мы будто созданы друг для друга) сервис как всегда на высшем уровне. Хожу в салон по этому адресу почти каждый месяц на протяжении пары лет и всегда довольна
Марина Моя
Доброе время суток! Хочу поблагодарить Мисс Джей,❤ эту хрупкую Мисс за её нежные и сильные руки. После спа процедуры пилинга, обёртывание и райского массажа тела плюс лица и головы забываешь обо всём. Твой тай это жизнь батарейка 💯 %.
Альфия Мусикаева
Была сегодня в этом спа-салоне впервые. Это божественное место. Я как заново родилась. А руки мастера волшебные. Хочется посещать почаще это место.)) И я просто в восторге от ощущений во время массажа, и после него.🙃 А в самом салоне чисто и уютно. После процедур чайная церемония в подарок.)
Дмитрий Сидоров
Твойтай лучший, вышел от туда как будто заново родился
РВ
Раиль Валиахметов
Оч крутое место,полное расслабление ,рекомендую
ЕГ
Екатерина Голякова
Массаж и атмосфера порадовали.приползла гусенечкой - упорхнула бабочкой
Виталий Зыбанов
Самый лучший массаж за 25 лет у прекрасной, веселой, улыбчивой мастера Олинн. Всем рекомендую, очень понравилось. Приду ещё!
Елена Рыжая
Мой любимый салон ❤ Близко к дому, чудесные матера (была и у мисс Тимми и у мисс Оллин) Волшебная атмосфера тотального расслабления 💃 везде идеальная чистота 😻 Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты..
Анна Исакова
Подарила маме посещение так с нее еще и подарок попросили в сундучок отдельно. Очень разочарована.
Динара Гатина
Отличный массаж , шикарная атмосфера! Спасибо вежливому персоналу!! Приду обязательно ещё.
КЖ
Ксения Жукова
Не в первый раз посещаю Твой Тай, могу сказать регулярно и именно по этому адресу. Массажистка мисс Тимми волшебница🔥 спасибо что вы есть 💋 низкий вам поклон от моей спины)))
Руслан Латыпов
Спасибо за отличный массаж!
Светлана Поливцева
Посетила "Твой Тай" на московском шоссе. Отличная, релаксирующая атмосфера. Вежливые администраторы. Ну а мастер Мариани оказалась просто волшебницей, 2 часа наслаждения превзошли все ожидания!
Эля Самара
Выражаю свою благодарность потрясающему массажному салону "ТвойТай", в частности моему мастеру мисс Хэй!!!Очень приветливые и доброжелательные сотрудники, отличная атмосфера!!! Огромное спасибо за ваш труд!!!
Регина Миргалеева
Спасибо большое мастеру мисс Нови , это был мой лучший массаж , подарила отличное настроением на весь день . И так же коллектив очень добр и чуткий . Подарили мне скидку в честь день рождения и так же скидку на последующее посещения 🤗 Хочет приходить туда снова и снова. ♥️
Олеся Тихонова
В этот раз выбрала массаж Шнацу, довольно больной массаж, но мисс Кадек проработала все! И ножки (их более всего было больно), и ручки, и спинку, и шейку, и голову, и даже личико! Первый раз мне делали массаж, когда на меня целиком залазили, складывали в разные стороны. У мисс Кадек очень сильные ручки, массаж очень понравился. Рекомендую !
Ирина Широкова
Твой Тай прекрасный салон, приветливый и тактичный персонал, мастера которые перемещают тебя в Азию, советую к посещению абсолютно любую процедуру, вы останетесь довольны!
Елена Хаярова(Маликина)
По сертификату выбрала спортивный массаж.Делала Тимми.хочу выразить ей благодарность.очень понравилось.хороший качественный массаж.ее руки творят чудеса.осталась довольна.сделала акцент на группу мышц которую я попрасила.
Александр Стяглов
Посетил салон ТвойТай ) Все очень понравилось , хорошие специалисты , улыбчивый и приветливый администратор Анастасия
ЛФ
Лиля Фейман
Посетили салон Твойтай. Остались очень довольны. Посещали другие спа салоны в нашем городе. Но мисс Нови и мисс Мариани (наши массажисты) остались вне конкуренции. Массаж был на высшем уровне. Спасибо огромное. Сервис, в центре, так же на высоте. Ждите, мы обязательно вернемся.
Ната Кулакова
Ходила в «твой Тай» на часовой массаж с травяными мешочками. Сам салон очень понравился, комнатки индивидуальные, есть парные. Персонал доброжелательный, не навязчивый. В комнатках есть душ, фен, халат. Попала к мастеру miss Timmy. Очень спокойно и без болезненных ощущений. Рекомендую к поседению
С К
Приглпасили в салон Твой тай,очень понравился сервис,сотрудники вежливы и доброжелательны,заинтересованы в клиентах.Обстановка и интерьер располагают к расслаблению. Мне делала баллийский массаж мисс Кадек ,немного необычно и непривычно для меня,в следующий раз выберу массаж релакс,более лёгкий 😊
Rfnz-92
Была в салоне твой тай на традиционном тайском массаже. Делала мастер Timmi. Осталась очень довольна от массажа! Очень хорошее качество и обращение персонала. Всем рекомендую
Анастасия Новосельцева
Была первый раз в Твой Тай. Обстановка располагает умиротворению и получению удовольствия от ароматов, музыки и сильных умелых рук мастера. Администраторы вежливы и заботливы. У меня был мастер мисс Кадек. Была деликатна,но дело свое знает. у меня был Балийский аромомассаж с маслом. Я считаю, что мисс Кадек справилась с задачей на отлично. Ещё раз скоро приду.
Ольга Миронова
Салон «Твой Тай». Очень понравился сервис, все сотрудники доброжелательные и видно, что заинтересованы в клиентах. Атмосфера очень тёплая и расслабляющая. Мастера опытные, после них выходишь и чувствуешь легкость. Я была на процедуре цветущая орхидея, мастер Оллин. Замечательная! Вернусь сюда обязательно!
Максим Тренин
Сегодня пришел в салон выиграл акцию 70% скидку на второго мастера просто потрясающе и не передаваемое ощущение массаж в 4 руки большое спасибо мастерам
Александр Иванов
Побывал сегодня в данном салоне, все четко, хороший сервис, мастера на ура
Ангелина Ефимова
Побывала в новом салоне «твой тай» , всё очень понравилось! Выпала из жизни на час! Вернусь обязательно , а к посещению обязательно советую!
Ольга Чечкина
Муж подарил сертификат. На час я выпала из жизни, спасибо вам «твой тай» за Релакс и вкусный чай)))
Виктория Иванова
Использовала Подарочный сертификат на час массажа в ТвойТай! Релакс, качество,анти- стресс! Рекомендую!
Павел Шевченко
Супруга подарила сертификат в ТвойТай Получилось за долгое время отключится на час))) Рекомендую всем кто хочет расслабится и получить качественный массаж))) Мисс Эй, мастер который делала массаж, хочу отметить ее качественную работу и профессионализм. Поняла и проработала все проблемные зоны в теле, ей отдельное спасибо))) Всем рекомендую👍