Улица Победы, 101а
Безымянка м-н, Промышленный район, Самара
В здании
Службы
Вячеслав Карасёв
Отличный магазин! Был в нем первый раз, но теперь точно не последний. Флорист Любовь специалист своего дела. Грамотно подобрала букет на годовщину свадьбы. Жена в восторге, я доволен! Спасибо за хорошее настроение ✌️
НЕ
Ната Егорова
Спасибо большое за прекрасное обслуживание девушке Олесе, всё подобрала правильно , под мой индивидуальный запрос 😍 букет изумительный , стоит долго 👍🏻 вернусь к вам еще 💜
Настя Кривцун
Всегда свежие розы, дом цветов выручает❤️ Спасибо Валерии, помогла с выбором!
Д
Денис
На 8 марта покупал цветы флорист Валерия обслужила супер быстро вежливо отличный магазин
ТЗ
Татьяна Зайцева
Сегодня заказывали букет цветов,букет шикарный,обслуживание хорошее,спасибо большое Олеся!
Юлия Разина
Здесь в организации "Дом Цветов" работает моя прекрасная фея цветов, Людмила. Её цветы самые стойкие! Даже розы стоят по 2-3 недели!)) Есть фото и видео доказательства) Как будто она собирает букет с какой то своей особой магией. Конечно, себе на свадьбу я попросила её собрать мне букет, который был самым красивым на свете))) Людочка, спасибо за мой идеальный свадебный букет, я очень тебя люблю, ты чудо!))) За день перед свадьбой кондитер не смогла найти для декора эвкалипт на свадебный торт, Людмила не смотря на выходной день, дистанционно познакомила меня с Олесей, с Олесей мы оформили покупку эвкалипта и доставку до кондитера! Девочки вы обе супер отзывчивые, добрые и прекрасные люди))) Олеся, вы спасли мой торт!))
VQ
VuThi QuynhAnh
Отличный магазин!!! Отношение специалистов к каждой вашей просьбе и вопросу не остаётся без внимания. Большой выбор цветов и букетов. Всё очень здорово❤️
ЕГ
Елена Гаврилова
Наша семья за цветами только сюда! Флорист Олеся вежливый, приятный, профессиональный мастер! Цветы всегда свежие, долго стоят, хороший выбор на любой праздник и кошелёк. Олеся всегда посоветует, предложит различные варианты композиций. Олеся, спасибо за Ваш труд и любовь к своей работе!
Шунова Анна
Нужен был букет на день рождения, приехали в"Дом цветов ", Олеся собрала букет на нужную нам сумму , букет получился нежный , очень красивый , спасибо огромное. Очень приятно ,когда тебя слышат и учитывают все пожелания, Олеся ты флорист от Бога .
Mary Mo
Букет покупали на 1ое сентября. Флорист Людмила подробно все объяснила, показала и посоветовала. Букет собрала очень быстро. Мастер от Бога!Букет произвёл фурор. Теперь цветы будем покупать только у Вас. Удачи вам, процветания и побольше хороших клиентов!!!
СИ
Снежана Исаева
Отличный магазин цветов ! Букеты собирают шикарные 😍😍😍 Флорист Олеся Мастер своего дела , мама от букета в восторге !
Александр Колосов
Беру у девочек цветы на любой праздник, цены приятные, продовцы доброжелательны, цветы стоят долго! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН🙂🙂🙂😉