Улица Победы, 111 · Краснодонская улица, 15
Екатерина Полякова
Оаон
ЛГ
Людмила Губарева
Мне очень понравилось менеджер Людмила она очень молодец и ее команда монтажников ребят тоже молодцы я вам очень благодарна за вашу работу огромное вам спасибо .
Мария Китаева
Стриглась у Станислава все понравилось человек знает свою работу всем советую 👍🏻
Никита Антонов
Стригусь у Станислава все чётко , знает свою работу
ВЕ
Виктория Ершова
Хочу поблагодарить и посоветовать новичкам очень хорошего мастера Стаса, стригли у него сына, вышло лучше, чем ожидали, сын остался доволен!!
Лёха Теняев
Стригся у Ромы, остался доволен!
Александр Шилкин
Хорошее место. Персонал вежливый. Готовят на удивление вкусно, даже с женой сюда пришел второй раз и ей понравилось. Рекомендую любителям хорошей шаурмы и хорошего мяса с прожаркой