Ульяновская улица, 19
В здании
Службы
НА
Наталья Алешкина
Очень рекомендую мастера Анну Григорьеву! Аккуратная,быстрая и качественная работа! Помимо еще и замечательная,отзывчивая и приятная девушка😍 теперь буду делать только тут! И вам советую,девочки! Отлично все от персонала и до качества работы,была впечатлена дизайном заведения. В общем все очень классно,обращайтесь сюда,точно не пожалеете.
Рус Рус
Крутое место, в основном одни парни работают, первый раз постригся у Илоны и просто кайфанул, очень позитивная, постригла как надо,хожу теперь только к ней, пару раз ездил на Аминева, мастер своего дела. Спасибо за таких сотрудников, всегда подберет удобное время , даже один раз приехала в свой выходной, чтоб меня постричь, молодец 😎
Сергей Гончаренко
Отличное заведение. Постригли быстро и качественно. Лучший барбер- Глеб.
Саша Кирин
Мухаммад постриг как я и хотел , все огонь ))
Олег Зимин
Место отличное! Работают профессионалы, старший мастер Месроп постриг здорово, внимательно подошёл к деталям и дал ценные советы по уходу за волосами. Инструментарий у мастеров хороший, интерьер и атмосфера в заведении молодежная и приятная. Получил ещё и скидку на первую стрижку по купону. Рекомендую обеими руками
СП
Сергей Плетнев
Али потрясающий мастер, сделал все как надо, рекомендую его, спасибо братишка)
Апер Карапетян
Самый лучший барбер, это Эрик парикмахер
Katya
Лучший парикмахер, Эрик!!!!
Николай Заварзин
Сегодня посетил, решил сменить имидж, мастер Месроп сделал просто идеально. Ты топ 🔥🔥🔥 от ду ши
Артём Карапетян
Поноавилось как стрижот Эрик буду всегда хадить к нему и саветую вам тоже!!!
Человек Неизвестность
Очень понравилось как постриг мастер Эрик, теперь я постоянный клиент братишки, всем советую
КВ
Кирилл Виданов
Был там на этой неделе, мастер Эрик очень хорошо меня постриг. Советую всем там побывать!
Данил Сергеев
Стриг мастер Али, очень понравилось
Просто Шаглыч
Мне понравилось как стриг мастер Месроп красавчик от души 🖤
Zina Shlein
Как жаль, что с салона «Братишка»отзывы накручены. В сообществе в Вконтаке просят оставить положительные отзывы и звёзды! Жаль горе мастеров!!
Гуленька Кадырова
Хороший мастер, Месроб муж стригся очень доволен