Нагорная улица, 130 · Минская улица, 26
В здании
Службы
1.4
Александр
Ни по одному из телеыонов не отвечают,
Лада Волкова
приходила сегодня открыть больничный лист и прикрепиться к поликлинике, все быстро сделали, я даже удивилась) медперсонал очень вежливый и понимающий. спасибо вам за вашу работу!
Евгения Попова
Отвратительная поликлиника, чтобы попасть сделать рентген - нужно отстоять очередь к врачу. Чтобы сделать рентген - нужно придти к 9:00 чтобы пройти его в 12:30. Чтобы получить рентген и опись - должно пройти от 30 минут до 1 часа пока тебе его вынесут. Медицинских работников принимают без очереди и им без разницы что люди сидят с костылями, забинтованной головой и тд. Если бы была возможность пройти платно - то я бы оплатила (мест нет), но платники по графику с 12:00 до 13:00 - а они проходят раньше, вопрос к главному врачу больницы - «почему такой бардак!» Нахальное отношение к пациентам, рентгенолог на язык острая, на всё есть ответ. Попросила дать сразу описание а сделали через 40 минут. Правильно говорят «рыба гниёт с головы», и не удивлена что у поликлиннике рейтинг 1,5 звёзд! Лучше всех работает только хирургия! Закрыть вас проще, чем найти хорошего управленца!
Yuliya V.
Отвратительная больница . Пришла с температурой открыть больничный , отправили флюорографию сдавать , хотя год еще не прошел с последней сдачей . Вы в своем уме ? Я пришла с признаками орви кашлем , горлом , насморком и температурой. И я должна сидеть афигеть какую очередь чтоб бы сдать флюорографию потому что вам так надо для отчетности ???? Заражать людей и мучится самой стоя в большой очереди Я с таким же успехом могла с этими симптомами на работе сидеть . Врачи здесь похоже все кукухой поехали . Объясняю срок не прошел еще от прошлой сдачи , мне говорят где мы вас искать будем , ненормальные люди тут работают . Я объясняла ,что на работе заставляют приносить и я бы её сделала в любом случае как вышел срок , а не больная бы стояла в очереди !!!!!!!! И к сведению когда у меня было воспаление легких я просила кт направление , мне не дали , а направили на флюру которая ничего не показала , по итогу я платно сделала кт и у меня было воспаление !! Некомпетентные врачи одним словом тут работают ! Ни одного раза еще не было , что бы тут поставили правильный диагноз и помогли как то по здоровью. Всем наплевать просто . Если у вас есть выбор , не ходите в эту больницу !! Это просто дно какое то !!!!!
Яна Щеблютова
Принимает куртки какая-то старая кочерга,спокойно разговаривать не умеет.Орет будто я ее работать там заставляю,если б не ее возвраст ,то послала бы дальше некуда.Не может нормально обьяснить,что АППАРАТ,а не терминал не работают.Приходить вообще не буду больше.
ЕА
Елизавета Афонская
Отвратительная поликлиника
ИВ
Ирина Власова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу процедурного кабинета данной поликлиники. Моя мама ходила на уколы и каждый раз возвращалась довольная и постоянно восхищалась профессионализмом и добрым отношением к пациентам, а это пожилым людям очень важно. Спасибо Вам огромное!!!!
ДХ
Динар Хайруллин
Помощи не дождешься, легче умереть. Сказали для прикрепления нужно 3 дня, уже 6 день никто не звонит и никакой информации. Короче полное дно
m.
mrWrngler .
Если говорить о поликлинике, то это дно. Ходить туда лишний раз не хочется. По поводу флюорографии не дозвониться , 2гис не удаляйте, для инфы кидаю , где можно пройти флюорографию. Информация в поликлинике неверная, реальный график на последнем фото
A
Andrey
Закройтесь уже, никогда нет талонов, худшая поликлиника в Самаре
Alex Alex
Не поликлиника, а днище !!! Самая настоящие днище!!! Не советую там делать флюорографию !! Написали фиброз лёгкого, потом записался в медгард на ренген, лёгкие в порядке оказались.
Ирина Батракова
В регистратуру просто не возможно дозвониться в любое время дня.
Алина Глухова
Позвонили из поликлиники, продлили больничный, сказали приходить во вторую смену закрывать больничный. В день закрытия в регистратуре отругали, что не в свою смену пришли ( хотя врач приглашал во вторую), дали к другому врачу и сказали сидеть 5 часов в очереди , чтобы дождаться время на талоне.
Жанна Жанна
Терминал как обычно в поликлинике не работает , медрегистраторы злые . У меня перелом ноги , была в травмпунке дали справку. Пришла в поликлинику талонов нет, вызывайте врача на дом . Дурдом , а не поликлиника.
Наталья Кулагина
Приём к неврологу в 407каб. давно открыт в соответствии с их графиком на сегодня, но принимать нас даже не начали ещё. Да и остальные врачи тоже не отличаются вежливостью и профессионализмом. После УЗИ у врача спросила, всё ли хорошо. Ответ был: "да",. Я рада, но хотелось бы узнать конкретнее.
Руфия Мустафина
Поликлиника самая «супер». В 4 окно не попасть, закрыто, всегда какие то дела у неё.
Надежда Степанова
Дозвониться по прежнему не возможно, уже 2 недели, а как быть если идти нельзя?
Андрей
Не поликлиника, а одно название, трубку не берут, в регистратуру не дозвонишься, по телефону вызова врача вечно занято, как будто трубку скинули, смысл в такой поликлинники, лучше прикрыть и открыть что то полезное!!!!!!
Anton Vadimovich
В одной только регистратуре приходится по часу стоять Дополняю спустя 1 час, только что двое подрались за место в очереди, и да, я все еще в регистратуре.
Светлана Л
Ужасная поликлиника, неквалифицированные врачи ! На вопросы пациентов ответить не могут, причём по их профилю. Сидишь часами сначала в регистратуру, потом к врачу. И так по кругу. Маслова М А вообще все больше и больше разочаровывает как врач ( последние 2 посещения начала хомить ), приходишь с жалобами, выходишь с бумагой в которой написано жалоб нет и проведён осмотр, которого тоже не было, хотя на минуточку я наблюдаюсь и стою на учёте как онкобольной! Придётся искать нового хорошего, умного и главное ЗНАЮЩЕГО ВРАЧА. Могу сказать только, что кардиолог Трофимова лучший врач в этой поликлинике! Всегда примет, ОБЪЯСНИТ, РАССКАЖЕТ, РЕАЛЬНО ПОСМОТРИТ ЖИВОТ ГЛАЗА ДАВЛЕНИЕ И Т П, а не так как например заведующая эндокринолог маслова пишет в бумаге, а сама до человека даже не прикоснется. Больных все больше, врачей все меньше. Лучше не болеть, иначе погрязните в вечных очередях этой поликлинике. Будете трепать себе нервы. И кстати пойдёте платно будете так же сидеть в очереди с людьми по омс !!!!
kira gigi
Отвратительное обслуживание! В 4 окно за больничным листом люди стоят в очереди по 3-4 часа! За пол часа принимает по 2 человека. Как быть, если у очереди перед тобой 74 человека!? Даже 1 звезду жалко ставить такому обслуживанию.
НВ
Николай Владимирович
Отвратительная поликлиника, постоянные очереди, чтобы куда-то попасть надо отсидеть там мин 2 часа, глатая микробов, пришол закрыть больничный лист постой родной в очереди3 часа по талонам, дыши бацилами потом приходи вновь за больничным.
admin kavkaz
Скажите пожалуйста гинекология есть?
Шурен Фролов
ОТЗЫВ О ХИРУРГЕ ГАЛЯМОВЕ! Самая удачная поликлиника в городе! Пришел к терапевту с больным коленом тот продлечил 2 недели отправил к хирургу! Хирург был ГАЛЯМОВ! САМЫЙ УЖАСНЫЙ И БЕСТОЛКОВЫЙ ВРАЧ! Сказал что остеохондроз не понятно с чего, затем назначил ренген, на вопрос чем лечить сказал мажь мазью Найз, типо это не лечится. 2 недели просидел без лечения! За не делю поехал съедал МРТ сам пошел к платному заведующему хирургу самГМУ тот конкретно мне все назвэначил расписал, когда я пришел уже к ГАЛЯМОВУ тот сказал ни че страшного э, говорит ты сидишь месяц на больничном ты не почтальон а повар тебе ходить не надо много, так он решил великий знаток профессий, после снимка сказал что гонартроз у меня, будет скачать приходи через 2 недели, я пришел через 2 недели даже больше, на что этот ГАЛЯМОВ сказал, а че ты пришел ? За больничным чтоль, сам сказал обратится и теперь возмущается и упертый как баран спорит ! Что у тебя ни чего страшного, а то что разрыв миниска это типо фигня когда целыми днями бегаешь на работе поваром нагрузка постоянная, я же не почтальон, как этот ЧУДО ХИРУРГ выразился , сегодня 9 апреля когда я обратился с острой болью, хирург ГАЛЯМОВ мне сказал отказал в какой либо помощи сказал что ничего страшного я и так с 26 февраля на больничном, что он не учел у него лично я 2 недели был и то он ни чё не лечил выписал и все, остальные дни я был у терапевта с другими проблемами , другой больничный из за того что простыл так как сидел среди больных сначала у хирурга в очереди 1:30, а потом у терапевта 1:10 . Итог таков никогда не обращайтесь к ГАЛЯМОВУ хирургу он не лечит а колесит только ! Раздает бумажечки из книжки только ! Раз я с 26 февраля на больничном как утвердил этот хирург по 7 апреля (учитывая то что больничный у него был 2 недели) но о считает от всех других врачей тоже , сегодня 9 апреля, следовательно с 26 февраля ГАЛЯМОВ не мог назначить мне лечение ! И только 9 апреля он мне написал с недовольствием что и как лечить !!!! Чудо медицина!!!
Галя С
Отвратительная клиника, что за дебилизм не отдавать карточки на руки пациентам, тем более это нарушает мои права!!! Потом теряют и песня обхода врачей начинается сначало и их не волнует, что в других больницах требуют предыдущие обследования. Дают направление часами, зав.отделениями часами нет на рабочем месте, даже медсестры не знают где она. Чтобы взять карточку и талон в регистратуре приходиться ждать и соответственно приходишь к врачу,к которому ты брал талон минут на 30 позже, а очередь прошла и сиди и думай когда же свершиться чудо и ты попадешь к нужному специалисту, к которому ты записывался ещё месяц назад. Слов нет одни эмоции. Желаю всем крепкого здоровья и терпения с нашим здравоохранением.
Дмитрий Шилов
врачей постоянно нет.чтоб к одному врачу попасть надо сперва к другому попасть. идиотизм полный.
Public Style
Самая долгая поликлиника из всех. Сижу жду уже 3 часа прием к дежурному терапевту. Очередь то вызывают по талонам, то просто так заходят, то медсестры кого-то своих приводят. В общем организация на самом низшем уровне. На гос услугах на одно время выписано около 10 талонов, супер
Виктория Прохожева
терапевты там ну просто "класс"