Улица Куйбышева, 89
В здании
Службы
ПВ
Павел В
На наш взгляд, лучшая грузинская кухня в локации, однозначно рекомендую 💪🏻
Виктория Солодова
Праздную с подругами день рождение. Какое прекрасное место с доброжелательным персоналом, вкусной едой и домашней обстановкой. Спасибо .
Ш
Шухрат
Хорошее кафе вкусный шашлык птдем ещё
Гостеприимные сотрудники быстро обслужили всё понравилось и было вкусно
Валерий Мелкадзе
Безумно вкусно! Просто ТОП🔥 Атмосфера, меню, персонал… лучшие!
нв
наталья внукова
Отличное заведение, для встречи с друзьями. Уютно, очень вкусная кухня и доброжелательный персонал! 👍 Рекомендую 👍
ТД
Тимур Джумабаев
Однозначно, 5 звезд! Обслуживание, еда, атмосфера, всё на высшем уровне👍🏼
Егор Галактионов
Очень вкусная грузинская кухня! Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и приветливое. Обязательно вернёмся! 👍
ТХ
Таисия Хвостова
Хачапурная Марико - это место, где можно насладиться настоящей грузинской кухней. Хачапури у них просто восхитительные! Мы брали по-аджарски и остались в полном восторге. Кроме того, попробовали хинкали - тоже очень вкусно! Порции большие, цены приемлемые, обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую!"
Хорошее заведение, вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Вернемся еще и посоветуем друзьям
Э.
Эльвира .
Не рекомендую к посещению. Долгая подача. Селёдка покупная, не собственного соленья. Водку принесли с осадком, жаль не подумала сфотографировать, официант утверждал, что это замороженные кристалы воды)))) Зира, которую добавляют в хинкали из баранины, полностью перебивают вкус. И на десерт штрудель-холодный) За хорошие отзывы дают вино.) Администратор делает фото отзыва, отсюда и высокий рейтинг заведения )
ПЯ
Полина Ястребова
очень красивое место! приятный персонал и вкусная еда. рекомендую посетить данное заведение
Очень хороший ресторан,все очень вкусно. Отдельно хочу подчеркнуть официанта Родиона,очень приятный и добрый человек
Виталий Каюров
Спасибо Родиону. лучший официант💯💯💯
Диана Маслова
место суперское просто, кухня невероятно вкусная и персонал приветливый, еще придем🤍
Александр Корнилов
Мой любимый ресторан! Несколько раз отмечал там Новый год, все понравилось
MK
Mariia Kornilova
Ресторан находится рядом с домом, всегда забегаю покушать свои любимые хинкали и десерты!
ОР
Оля Романова
Любимый ресторан грузинской кухни! Обновленное меню очень порадовало! Теперь хинкали с креветками в соусе том ям- моё любимое блюдо 🤤
ДТ
Данила Танаев
Лучшие хачапури и хинкали в городе
Любимое заведение 😍
Анастасия Калманкина
Прихожу сюда не в первый раз. Одно из лучших мест в городе. Все блюда очень вкусные! Солянка просто бомба! Приятная музыка, очень гостеприимный персонал.
Вкусно готовят, хороший ресторан, придем еще, спасибо
ИС
Ильсур Саубанов
Обслуживание на высшем уровне,готовят вкусно,всем советую данное заведение!
ВД
Владимир Демидов
Как мало мест в которые хочется возвращаться снова и снова🔥 Хорошо что это то место где стабильно на высшем уровне оказывают сервис и готовят вкусно😃 спасибо за вашу чистоту и порядок 😇
ЕХ
Евгения Ходакова
Хорошее заведение!
Карина Каримова
Очень понравился ресторан своей атмосферой! Были с подругой и нас обслуживал официант Захар, подсказал по винам, учел все пожелания по еде, были от него восторге!😍 Блюда были очень вкусные, будем заходить чаще😌
ЛК
Лика Кузнецова
Уютное место, чудесная отмосфера. Персонал очень внимательный, кухня на высоте. Всем советую посетить, точно не пожалеете.
НЛ
Николай Лукашкин
Классное место для проведения Романтического ужИна с девушкой ! Именно там у меня случился первый поцелуй с моей девушкой !!
Кристина Мизина
Очень вкусно, красиво и просто душевно! Обязательно ещё вернемся сюда
ЮК
Юлия Кондрашова
Прекрасно заведение Новое меню обновили, стало еще больше выбора
ДП
Дарья Пензякова
Прекрасное заведение, скрасило нашу встречу с друзьями Очень вкусно и приятные официанты!
Оксана Зайцева
Уже второй год подряд мы приходим сюда отметить День Рождение моей дочери, все на высшем уровне, все очень вкусно, приятный обслуживающий персонал, + сюрприз (подарок от заведения именнинице) Обьязательно придём сюда ещё!!!!!
Ольга Силантьева
Отличное место,атмосфера теплая,вкусненько,уютненько,вино домашнее очень понравилось. Рекомендую
Александра Иванова
Хорошее местечко, вкусно сытно кормят, частенько сюда захожу. Очень милые отзывчивые официанты. Рекомендую
ЮА
Юлия Александрова
Отличное заведение, атмосферная обстановка, интересен меню, внимательные официанты, душевно посидели компанией.
Юля Нефедова
Хороший ресторан, доброжелательная обстановка, вкусная еда, приветливый персонал, советую!
Дарья Санникова
Любимое место. Всегда очень вкусные, сытные хачапури по-аджарски, персонал очень милый и приветливый.
ДГ
Дмитрий Гладовский
Были в данном месте, прочитав отзывы в 2 Гис. Очень любим кавказскую кухню, попробовали хинкали, хачапури, долму- все очень вкусное. Рекомендуем к посещению
AR
Alina Remaruk
Самое лучшее заведение Самары
Алена Мусатова
Доброжелательная обстановка, вкусная еда, особенно десерты). Советую шоколадный пирог с творожным сыром.
Alena Sharipova
Хороший ресторан, советую всем. Очень вкусная кухня, прекрасное вино. Персонал Мега отзывчивый и милый🥰
Дмитрий Корсаков
Всю супер были и будем здесь постоянно .
ГР
Гулжахан Рахметуллина
Очень уютное заведение. Официант Дима просто лучший ! Все блюда и напитки принесли вовремя, вкусно, очень атмосферно и очень приветливые сотрудники! Буду приходить !
Наталья Никитина
Самые вкусные хачапури. Вкусные национальные блюда. Приятная атмосфера. Доброжелательные и обаятельные хозяева.
Ксюша Белая
Очень приятное место, вкусная еда, уютная атмосфера и приветливые официанты. Всё очень понравилось
Анатолий Болдин
Очень вкусное жаркое по Чкмерски (мясо можно было бы побольше) Хороший персонал
FM
Feel Mydick
Отличные бизнес ланчи, шикарная атмосфера, прекрасный персонал. Очень вкусно!)))
Светлана Серебрякова(Мартынова)
Очень уютное место, вежливые официанты, прекрасное обслуживание, вкусная кухня. В качестве комплимента хорошее вино. Рекомендую.!
L D
Ходили с подругой. Всё было вкусно! Очень уютная атмосфера)
Екатерина Кучерявая
Отличное место для похода с семьей или со своей второй половинкой :) очень вкусно и позитивно. Не пожалеете!