Ташкентская улица, 98
12-й м-н, Кировский район, Самара
В здании
Службы
Илья Парамонов
Я очень сильно погорячился , простите меня пожалуйста, написал все на сильных эмоциях , я каюсь и сожалению о содеянном , автошкола хорошая и педагоги тоже , я очень сильно хотел получить прав и на эмоциях сказал не те слова и не так выразился , особенно перед Директором, я очень сильно погорячился , передо мной есть вина и я понимаю , простите меня , автошкола «Автогимназия» находится и на молодежной и на Ташкенской 98, педагоги обучают 2 раза в неделю на молодежной и на ташкентской , если вам неудобно , но можете онлайн обучаться , сдавать экзамен за 3-4 месяца на отлично и после экзамена Андрей , владелец , подберет вам инструктора , который поможет вам в вождении , на вождении вам покажут все начиная от трогаться с горки до экзамена в гибдд , советую автошколу , сказал на эмоциях , сейчас пишу всю правду , я сильно погорячился
Дарья Демина
Занятия в автошколе, проходящие прямо в университете, оказались невероятно удобными. Плюс ко всему, предоставление как бумажных учебных материалов, так и видео-лекций помогли быстро выучить теорию. Отдельная благодарность профессиональным инструкторам – чувствуется, что они действительно заинтересованы в том, чтобы дать ученикам знания, а не просто получить оплату
АЧ
Анна Чурикова
Отличная автогимназия, замечательный персонал 🙂
Вадим Кузнецов
Просто шикарная автошкола, во время всего обучения не был проблем, преподаватели все объясняли хорошо и понятно. Правда сдал экзамен с 3 раза и то по своей вине. Так что рекомендую данную автошколу.
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Отличная автогимназия, изучение теории прошло быстро в режиме онлайн. Хорошая атмосфера и добрые люди.