Стара Загора, 98а
Службы
3.6
МВ
Марат Вейков
Шашлычок всех видов, грибочки на гриле - супер! Жаль нет доставки, а я яндекс-доставка себе слишком много накручивает ( . Так что качество-цена именно в заведение!
Шаурма дрянь
СХ
Соня Халилова
Все вкусно, но очень грубый кассир. За это две звезды. В шаурме нет корейской морковки, добавьте пожалуйста. А еще нам запретили со своей водой, хотя у них только пиво, лимонады и газированная маленькая вода.
Олег Щипков
Всё очень вкусное, чисто, опрятно, вежливый персонал. Шашлык считаю самый вкусный в Самаре
ТЛ
Тяп Ляп
Отвратительная шаурма. За те же деньги, как в других заведениях, меньше размер. Соус и мясо не вкусное, помидоров очень мало, огурцов много, лука вообще нет.
Face Barbosa
Безумно вкусный шашлык из корейки(мясо без косточки),всем рекомендую. Картошка на шампуре очень вкусная,порции большие. В шашлычной уютно, хорошая акустика и всегда играет приятная музыка.Обязательно придем с супругой сюда ещё раз.
Fox Digital
Очень вкусная, хрустящая шаурма
РАТНО Пушкин
Шавуха с курицей годная. Думаю зайду еще разок попробую со свининой :3
Maria Shelestova
Никогда больше сюда не обращусь, делают минимум месяц, сборщика даже не предложили, пока сами не позвонили, сборка и доставка оплачивается отдельно, причём сколько брать ща сборку решает сборщик по месту