Улица Гагарина, 86а
Службы
1.4
ВБ
Владимир Баганов
Неправильная информация, нет там уже ЖКС, там уже минимум как 4 года находиться другая, сначала была УК АУК, теперь перепродана другому пжрт
Татьяна Рогозинская
Отвратительно работают! Как ни приду - 1-2 окна открыты и скандалящие люди. Ничего никогда не знают, вечно всех шпыняют, хамят и работать не хотят! Обед 2,5 часа! Пришла за справкой о кол-ве прописанных после покупки новой квартиры. Так у них до сих пор там старые собственники прописаны! Ничто для них не аргумент. Ах выписывались они в УФМС, ну вот туда и чеши себе за справкой! И не забудь ещё нам ее потом принести, а то у нас базы не синхронизированы, *опу нам поднять лень для выяснений и звонить зашкварно! И все с надрывом, повышением голоса и хамством! В итоге я эту несчастную справку 3 недели с УФМС ждала. Приходила в этот паспортный стол с фотографиями паспортов предыдущих владельцев, где были штампы о выписке. С боем добилась половинного результата. И вот сегодня апогей. Прихожу в 4 раз в этот пасп.стол с этой несчастной справкой из УФМС, говорю: вот вам доказательство, что я там одна зарегистрирована! Тетка за окном общалась с подругой по телефону и на меня 0 внимания. После долго я ей объясняла, что и как - без толку. Я ей напомнила, что она самолично мне говорила, куда идти и что делать, так она заявила, что работает здесь неделю! Хамила, повышала голос. В итоге я сказала ей, что это им надо у себя людей фиксировать, Я себе справку уже получила. И что в УФМС сказали им запрос отправлять для уточнения, ибо мне они ничего больше не дадут как частному лицу, а пасп.столу - да. Уже уходя услышала, как операционистка костерила меня в дорогу. Вернулась, потребовала жалобную книгу. Сразу же в лице изменилась, ушла на попятную, потом заявила "Здесь не магазин!". Тогда я позвала начальство, тут же женщина за ее спиной заявила, что все слышала, да что за дела и вообще! Короче, для них всех мы мусор под ногами, постоянно отвлекающий их от псевдо важных дел. Тянется эта власть маленьких людей ещё с Союза. Ругаться можно бесконечно, а выход - снимать их на камеру и заявы писать в высшие инстанции.
MS
Marina Stoma
Пришла за справкой о составе семьи, так они не знают кто прописан и кто выписан, мало того, они мне предложили самой сходить в миграционную службу и попросить их чтобы они позвонили в паспортный стол женщине в 5 окно- сналининой и в, дабы подтвердить что бывшие хозяева выписались, это как? Не понятно кто из нас паспортист я или сналинина. Начальника нет, ни зам начальника жаловаться некому, видимо по этому они не работают и не хотят
Дмитрий Яковлев
спрятались за окнами и исходят го:ном . Самым верным решением было бы уволить там всех и осудить по ст ук 293 (халатность)
Вахидова РМЗ
Время 15.50звоню, трубку не берут.