Улица Ивана Булкина, 74
Советский район, Самара
В здании
Службы
Максим Буравов
Сурменко передаём Вам привет. И всем людям кто хочет тут лечить зубы спокойно и чтобы Вас не оскорбляли рекомендуем обращаться к другим врачам. Если у Вас случайно проблемные зубы или Вы чего то стесняетесь обязательно Сурменко Вас оскорбит или заденет за Ваши же деньги.
АW
Андрей Wesley
Ничего в целом плохого сказать не могу, но задевает одно, участникам сво тут делать наверное нечего. За участие в сво вы можете рассчитывать на лечение зуба только с бесплатной отечественной пломбой по омс ( при его наличии), которая как говорят сами же сотрудники поликлиники вылетает через несколько дней. А если вы росгвардеец, сотрудник МВД или военнослужащий, принимавший участие в сво и не имеющий полиса омс по закону, то платите, за установку хоть какой пломбы и лечение, как лицо, у которого нет омс. Ну либо идите в свои поликлиники и госпиталя. Да, в чем-то согласен, что все равно дешевле, может на пару тысяч, чем в платной стоматологии. Но стоит ли оно того. Работайте братья! В принципе ничего нового, все как всегда.
Светлана Колесникова
Записались через госуслуги на 17:00 к хирургу на удаление зуба ещё неделю назад, в итоге приняли почти в 18 часов!
Владимир Сухов
Абсцесс нижней челюсти не давал спать ночь, утром направился в поликлинику. Направили сразу к хирургу Л.В. Логинскому. Молодой, опрятный мужчина сразу осмотрел и спросил меня, кушал ли я что-нибудь сегодня? Вопрос безобидный, как и ответ - нет. Вам нужно что-то скушать и прийти к нам - вроде тоже всё понятно. Но с моей болью я спросил, нельзя ли без этого? Каждый глоток пищи доставляет мучение. Потом вопрос о хронических заболеваниях, да, гепатит С. И тут всё как то перевернулось, повышенным тоном Логинский мне начал говорить что-то о том, что он чего то не обязан объяснять, и о том, что если я не хочу (непонятно чего?), то могу идти куда угодно. Спасибо Вам, г-н Логинский за Вашу искренность, будьте уверены, ваша рука меня никогда не коснётся. Боль осталась, собираюсь в другую поликлинику. И лично доктору: гепатит С попадает в организм не только через шприц с наркотиком. Мне он достался с импортной плазмой, влитой в меня после ранения. В тот год (1993) нас было около десятка инфицированных на весь Краснодарский край.
Х
Хасбулат
Какой Артём? Расскажите, нам интересно.
Оксана Филатова
Тут живёт Артём!!!!!!