Корабельная улица, 5
Службы
Прокоп Самоходов
Отличный магазин
Юрий Ляпин
Грамотные, вежливые сотрудники, быстрое исполнение. Большое спасибо.
TA
T A I_I_I EP 1
Все устроило
СР
Света Рогова
Если можно было б я поставила -100 баллов. Самая плохая страховая, приезжали первое ДТП в сентябре, обращались по своей страховке, очень вежливо и хорошо общались, и за битое крыло выплатели 10700 , приехали по 2 ДТП в феврале, уже по страховке виновника, ужасное отношение было бито крыло, бампер, фара, зеркало, сказали то что бампер менять 50 процентов только, так же утверждали что при ударе не могло появится на торпеде зазор, так же не могло колесо погнуться при ударе, говорили всё чтобы не платить, при этом оформлял один и тот же мужчина, и при таком ДТП нам предлагают 14 тысяч, что за отношение. При том что только крыло купить и покрасить около 7 тысяч, бампер 4 тысячи,а на фары и на зеркало не хватает, мне что со своего кармана отдавать.Теперь будем обращаться в сервис чтобы они оценивали наш случай, опять платить лишние деньги этой гребанной страховой. Сказали что бампер не новый и нужно привезти чек, при том, что мы его меняли в октябре. Люди лучше не делаете у этих людей страховку, не спонсируйте их.
Светлана Аштахова
Ужас , 27.09.2021 оформляла страховку в 19488руб, тех кто оформляет , трудно назвать специалистами( обращение ужасное, «специалист» не компетентен , не дала оплатить двумя картами , хотя в кассе сказали можно, на вопрос зачем дополнительная анкета , ответ я не буду оформлять полис без нее, оплата одной картой - я не буду оформлять полис , это был последний раз когда Я там страховалась !
Владимир Иванов
Просто контора сьехала качество обслуживания на нуле. Общаются как буто вы человек второго сорта. Очень не советую данную контору.сегодня был 18.06.20 года в кабинете 200.общенение просто как буто я им милион доноров должен. Все документы готовы но якобы я не записался на прием то могу их забрать только через пять дней. Напоминает советские времена как сходить в туалет а одно место не вытрать.