Улица Энтузиастов, 26
В здании
Службы
3.8
Дмитрий Кузьмин
Не знаю куда написать, напишу тут. Желаю тому ГеЙнию - с большой буквы Г, который решил что "хорошая идея" в жару под +40 срубить деревья под корень внутри двора и лишить тени весь дом. Жары тебе создание сатаны и солнца персонально в окно круглый год, как и на твоей малой родине в аду. Как говорится всё для людей!
Ирина И
Юрий Михайлович Бубнов отличный специалист , нейрохирург со стажем и опытом! Дал ценные и подробные рекомендации мне после операции. Мне было так необходим именно такая консультация и осмотр, с ответами на мои вопросы! Первая неврология , должна очень гордится таким ценным специалистом!
Светлана Гордеева
Я считаю, что здоровье - это самое важное, поэтому очень тщательно выбирала клинику в которой буду лечиться. Выбрать клинику «Первая Неврология» было отличное решение!! У скольких врачей в этой клинике я была и все мне помогли с моими проблемами!! Врачи тут - мастера своего дела!! В регистратуре администраторы сразу могут составить удобный для Вас график посещения процедур, после них кофе/чай предложат, выходишь из клиники прям бодрый!! Прошла весь курс лечения, боль ушла, теперь я здорова!! Буду однозначно рекомендовать Всем клинику «Первая Неврология»!!