Улица Победы, 82
ГЖ
Городской Житель
Все понравилось
Денис Шаипов
Магазин открылся недавно, покупал там одноточечный ремень для карабина, производитель наш Самарский находится на ново Вокзальной, сайт производителя https://xn--90axcwg.xn--p1ai/ , минус нельзя привести товары с сайта в этот магазин.
DG
Dem Gar
Все вкусное и свежие всегда. Пиво рыба, пивной заяц рекомендую
Адхам Исаков
Все свежак, рекомендую очень, плюс дают дигустировать пивас🍺🍺🍺🍺
ДГ
Дамир Грин
Пивной заяц. Новый магазин разливных напитков. Пиво свежие и рыба вообще отменное. Советую всем
NaaDoOnAFaGaaTbC9 4:20
Мы, очень признательны за профессиональную работу, директору салон парихмахерской, по адресу, улица Победы 82, (с торца дома) Светлане! Мастер от Бога! За индивидуальный подход, старания, внимательность к деталям и качественную стрижку! Желаем: Удачи! Успехов! Процветания! 14.02.2021г. Наталия, Александр