Физкультурная улица, 80
В здании
Службы
2.9
Анастасия Неретина
Ужасная поликлиника, посещать эту поликлинику желание отпало
Станислава Козлова
Хочется сказать большое спасибо мед.персоналу, работникам регистрации за такой радушный прием! Начиталась тут отзывов, шла на свой первый скрининг со страхом в сердце и нервничала что на меня могут накричать если что-то скажу или сделаю не так. Но нет! Девушка на регистрации пожелала доброго утра, все объяснила и направила в нужный кабинет Врач узи Моисеева В.Н. Была очень приветлива и все объяснила и показала малыша, мед сестра тоже доброжелательно и понятно все объяснила. В кабинете забора крови тоже все чудесно, мне все объяснили по результатам, когда и где они будут. Большое вам спасибо, уважаемые врачи и мед. персонал за такой прием!
Светлана Кадацкая
Отзывы все разные, но хочу сказать одно, хорошая поликлиника и охрана и Регистратура и врачи узи, была 2 раза на узи, все врачи молодцы, специалисты своего дела, все вежливо, по-доброму!
Милый Пользователь
Сегодня был первый скрининг, у Шириевой Евгении Борисовны, охрана сестру тоже не пропустила, но никто не хамил,если хотите пройти с близкими, то это можно сделать на платном (это я прочла если что,ну и по опыту знакомых) бесплатно нигде не пускают-это нормально.Нормальная женщина охранница, с узистом тоже повезло, в регистратуру я не тыркалась, зря не спала ночь, возможно те, кто писали плохие отзывы сами по себе агрессоры, если Вы себя ведете борзо, то также будет в ответ,люди работают, все мы люди, у всех чувства есть,тоже начиталась отзывов тут.Очереди как таковой не было, скрининг прошел быстро.Евгения Борисовна даже дала совет по питанию, так как у меня проблемы с кишечником.Не всегда можно полагаться на отзывы как видите.Доверяй, но проверяй)Евгения Борисовна очень вежливая и спокойная, ни нотки хамства не замечено, в общем и целом впечатление хорошее.Только почему-то быстро, ну я особо и не шарю в этих делах, доверяю специалисту.Значит все хорошо дай бог, благодарю от всей души Вас!В общем переживать не стоит.Зря потраченные нервы, целый месяц переживала просто так.Всё у них хорошо.
ЮА
Юлия Акимова
Первый раз была , остался один негатив после посещения, приехала на второй скрининг, и желания больше приезжать отпало насовсем.. Ничего сказать не могут , фраза какая вам разница родится узнаете , спасибо)))
ОГ
Ольга Гончарова
В регистратуре сидят замки! Ничего не проси и ни о чём не спрашивай. Видят, что беременная, объяснила, что по направлению ехала через весь город, чтобы записаться - просто послали и всё. Ну нельзя же так (((
Ужасная работа женской консультации, неподобающее отношение к пациентам начиная с регистратуры, такое ощущение что вернулись в совдеп. Записалась за две недели ко врачу в итоге данный врач ушла в отпуск, но никто не удосужился предупредить. В итоге отправили к другому врачу, который не смог решить мой вопрос. В смотровой кабинет нужно попасть обязательно, но оказывается попасть туда только после гинеколога, но талонов туда нет. Как будто для того, чтобы пройти обследование нужно не работать!!!!
Карим Зайнулин
Ужасное отношение. Работают люди которые не любят свою профессию и портят первые впечатления беременности своим отношением и настроением!
Юлечка Рыбалка
Очень хорошая жк, спасибо врачам за оказание услуг для беременных по внешним направлениям 👍 все качественно , без очередей и с пониманием ))
ОХ
Ольга Хорошая
Мда, про Мавлютову у меня одни негативные отзывы!!! И так... Мне нужна была операция, и сами понимаете, что нужно сначала обследование, анализы там всякие, тык ЭТА зная о том , что у нее девушка не рожавшая, не АБОРТНИЦА с грубыми выделениями, она была то на больничной то в отпуске, за 2 месяца мне это надоело, ни одного узи только сдача мочи, крови и колькоскопия ( делала ооочень пожилая женщина когда обследовала причитала, что очки ей еще сильнее нужны ,а то она уже старая ничего не видно). Короче, ЭТА так и не довела меня до операции, я перешла к ЗОЛОТУХИНОЙ М.И. этот врач просто находка для меня, за 4 месяца сдачи анализов,и поездок в онколог.ц. мне сделали операцию)) Все хорошо. Жаль, что она больше не работает ((( А да... еще там у них заведущая стремная, но об этом в другой раз..