Улица 22 Партсъезда, 13
Недвижимость
Службы
ЮС
Юлия Свиридова
Все супер !!)))Самые лучшие мастера !!))профессионалы своего дела !!)))была у Мастера Алисы все прекрасно очень понравилось,и Хатира очень прекрасный мастер и учитель !!)))
СА
Самира Афандиева
Хотела сказать огромное спасибо мастеру Назы! Была днями ранее в студии Хатиры впервые. Было волнительно и тревожно, но на консультации мастер Назы, все объяснила и успокоила. Результат превзошёл мои ожидания ❤️ Спасибо огромное вам! Я оочень довольна вашей работой!
ns
nazira shabunina
Прошла базовый курс по перманентному макияжу у топ тренера Хатиры Аджиевой несколько лет назад. Спасибо ей огромное за ее терпение и понимание. Она очень доходчиво объяснила и показала как нужно работать. А самое главное, она поборола во мне страх, рекомендую Хатиру❤️🔥 После обучения работала у Хатиры в студии под её чутким контролем. По семейным обстоятельствам я переехала в Москву, недавно приехала на повышение квалификации к Хатире в Самару. Хатира также открыла точки красоты в Москве сити и подмосковье, также работаем вместе, теперь только в Москве, удачно развиваюсь, за что я бесконечно благодарна моей Хатирочке ❤️❤️❤️ Коллектив в студии очень хороший и доброжелательный. Также в студии постоянно делаю маникюр у Марии и стрижку у Оли, девочки классные, мастера своего дела. Всем рекомендую👍
МШ
Мадина Шабанова
Побывала у Хатиры на перманентном макияже бровей и стрелок! Профессионал своего дела, все очень аккуратно и естественно. Также пока сидела заинтересовалась электроэпиляцией которая убирает все волосы на всегда, спасибо большое мастеру Татьяне, очень добрая, вежливая, аккуратный мастер своего дела. Убрала до единой волосинки, обезбаливающее очень эфиктивное, даже не чувствуешь боли. Вообщем есть все что надо, очень большой спектр услуг, рекомендую объязательно придти в студию Хатиры Аджиевой, очень вежливый коллектив.
НА
Назиля Ахмедова
Выражаю огромную благодарность Хатире за отличное и качественное обучение, всему научила и грамотно рассказала! Очень порадовало обилие моделей и возможность не только в теории узнать все азы перманентного макияжа, но и на практике проверить свои способности! Очень довольна! также приняли меня на работу, осталась работать, не только проходила обучение, также у Хатиры сделала, бвови, губы, глаза, результатом ооочень довольна, Большое спасибо Хатире💖💖💖
Инна Нестерова
Прошла обучение у 🔝ТРЕНЕРА МЕЖДУНАРОДНЫЙ Академии у Хатиры Аджиевой👏🏻Теперь я квалифицированный мастер мастер перманентного макияжа! Хочу выразить большую благодарность Хатире за высокий уровень полученные знания по перманентному макияжу, за Действительно, Хатира тренер от Бога с золотыми руками, профессионал в своем деле💖Также большое спасибо всем моим моделям, что доверились в мои руки, надеюсь не пожалеют об этом! Кстати, большое спасибо администратору, что организовала мне такую большую практику, 18 моделей. Приехала я из Краснодара специально на учебу, и ничуть не жалею, что сделала выбор учиться иммено у Хатиры, Каждый день шла на учебу с большим желанием! Ещё раз всем всем большущее СПАСИБИЩЕ за дружелюбный приём и организацию! Все на ВЫСОТЕ!!!! Обязательно приеду учиться ещё на другие ваши курсы❤девочки выбирайте только професионалов, ведь это очень важно, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, уже есть стабильный большой доход у меня❤❤❤