Аэродромная улица, 73
В здании
Службы
4.4
Анастасия Ланцберг
Давно искала толкового мануального терапевта и нашла его здесь ! До этого обращалась во многие клиники толку не было! Рекомендую Глеба,побеждать недуги тела в компетентных руках очень приятно ,доверие абсолютное ! Цена оптимальная для любого уровня доходов! БлагоДарю ,желаю процветания!!!
Оксана Краснова
Наконец-то нашла мастера по телу! Массажист Глеб мышцы чувствует пальчиками: где зажим , дисфункция. Я ранее прошла многих врачей. Не поднимались руки, были проблемы в движении ног. Прошла несколько сеансов у мануального терапевта. После первого массажа Глеба стали подниматься руки, появилась легкость в походке!!!! Благодарю Глеба за мастерство! Представляю , что будет со мной после всего курса массажа !!!
Дарья Крючкова
Была здесь в студии иоги "Три реки". Чуткий педагог Вера, уютный зал, коврики, мягкие пледы и подушки.
Андрей К
Всегда есть место на парковке, красивый двор с ёлками, везде чисто, мало людей, хорошая охрана, замечательный администратор, можно приехать в офис хоть ночью.
Екатерина Зеленова
Обычное офисное здание. Ходила сюда в пункт выдачи Озон, было очень удобно. Еще радовала коробочка для Крышек-неваляшек. Сейчас дочка вот на робототехнику сходила опять же удобно около дома, внизу удобный диван, чуть не уснула.
VS
Vlada Sokolovskaya
Была тут как-то у «горе парикмахера» Уклеиной Юлии на стрижке . Работы в инстаграме не имеют ничего общего с тем, что она творит вживую. Вместо аккуратной, плавно отрастающей челки получила на лбу два обрубка разной длины. Касаемо общей длины волос , периодически выходят какие-то пряди, которые приходится срезать. Так же согласилась на ее предложение сделать уход, не были даны никакие ответы на вопросы: в чем он заключается, что наносим и тд Просто помыли голову шампунем Плюс мастер отвлекалась, бегала куда-то на улицу, сложилось впечатление, что я пришла так, между делом. За все отдала 1500 За 15 минут работы (так быстро меня еще не стригли)