Маршрут
Roof
Коворкинг
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Диана Баженова
Девочки, очень рекомендую. Нашла солярий ближе к дому. Очень хорошенькая девочка не ресепшене. Все рассказала, показала, посоветовала. Лампы новые!!! Просто умничка, первое впечатление оставила отличное. Теперь Вы -моя любовь! Крема отличные, сама давно такими пользуюсь! И новый попробовала!
ТБ
Татьяна Бадикова
Новый стильный , салон красоты😍очень понравился, солярий 🔥загар проявился мгновенно и много выбора профессиональной косметики для солярия 🤩!!! очень приятный прайс , оставила фото в комментарии . Всем советую!!!
А@
Анастасия @SIA_KORNI
Отличный солярий, хорошие лампы и красивый загар, и рядом с домом! Чудесно прям, Спасибо! Заботливые и внимательные администраторы 🌸 Рекомендую
Карта
Самара