Перманентный макияж
ГП
Галина Петрова
В восторге
Светлана замечательный мастер своего дела. Рекомендую, как главную волшебницу по ПМ.
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо,Галь))
не
надежда емельянцева
В восторге
Удаляла и дела ПМ у Светланы. Мастер -Супер! Работа- восторг!!!! Спасибо огромное , Светлана!!!!! За красивыми бровками и губами только к Вам!!!! Найти своего мастера сложно. Но ! Ура!!!! Я нашла!!!! Миллион сердечке Вам!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
23 апреля 2026, официальный ответ
Надин, спасибо 😊
В восторге
Отличная студия,индивидуальный подход к каждому клиенту,профессионализм и комфорт,рекомендую от души
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Анастасия Посашкова
В восторге
Была у Светланы несколько лет назад. Пришла на межресничку в итоге сделали маленькую стрелочку с растушёвкой И вот спустя лет пять я могу сказать все рассказывает Света на консультации чистейшая правда, стрелочка не посинела, растушёвка выглядит очень достойно. Если вы ещё думайте записываться или нет... То это однозначно ДА!!! Вы будете очарованы Светланой и как мастером и как человеком❤️
22 апреля 2026, официальный ответ
Хочу отметить, что я Анастасии являюсь золовкой, а она мне снохой, поэтому все должны понимать что о…
ОР
Ольга Рафикова
В восторге
Спасибо Светлане за обновленные брови и губки, результат прекрасный, всем рекомендую
Ольга, спасибо)
СБ
Светлана Бука
В восторге
Светлана, отличный мастер, помогла выбрать форму и оттенок, учла мои пожелания. Результат отличный. Я очень довольна. Рекомендую, если ищите профессиональный подход, обращайтесь.
Спасибо, Светлана, за отзыв🙂
ТГ
Татьяна Горшкова
В восторге
Светлана, спасибо Вам огромное! Это не губы - это произведение искусства! Цвет, форма, исполнение - все на высшем уровне! Девочки, идите смело к Светлане, если кто не решается. Огромный выбор цветов! От не ярких розовых до бомбичных ярко красных с самых смелых! Успехов Вам!!!
Татьяна, спасибо🙂😉😉
ВШ
Виктория Шок
В восторге
Были в прекрасном городе Самара всей семьёй на отдыхе! И пришла в голову мысль сделать перманентный макияж бровей! Сделали и я и мама! И мы остались ооочень довольны! Во первых Светлана провела разъяснительную беседу, рассказала обо всех нюансах, тонкостях процедуры! Разложила все, как говорится, по полочкам! Брови получились просто шикарные! Я сама долго думала отучиться на мастера перманентного макияжа и глядя на свои брови , хочу делать именно так! И ближе к лету еду к этой замечательному Мастеру на обучение! 🤩🤩🤩🤩🤩
19 апреля 2026, официальный ответ
Вика, до встречи в мае, спасибо за обратную связь 🧡
Елена Камскова
В восторге
Между нами девочками ))) Хочется поделиться своими впечатлениями !😊У мастера Светланы очень лёгкая рука в работе !Процедура была не болезненная ) Я делала бровки.Мастер всегда встречает с улыбкой и позитивом. Инструменты все чистые ,вскрывались при мне. Кабинет в каком работает мастер небольшой,но уютный). Очень хотела сделать бровки,но всё не решалась. Год назад решилась и не пожалела. В этом году обновила. Доверилась и не ошиблась!Подумываю о губах.
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Лен) жду на губы😁
КБ
Ксения Битютская
В восторге
Отличный мастер. Профессионал своего дела, все объяснила, рассказала тонкости работы, "предвидела" за что будут переживания и рассказала каждый этап заживления до конечного прекрасного результата. Идеально подобрала цвет, все аккуратно, стерильно, никаких претензий. Спасибо большое!
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Ксения, за доверие и обратную связь!)
ТЯ
Татьяна Якушина
В восторге
Светлана, это маг бровей и губ. Спасибо огромное, хожу и не нарадуюсь. Перед этим, удаляла у нее серые ужасные брови. С первого раза, видно результат. Спасибо. Побольше бы таких мастеров.
🫶🫶🫶 спасибо, Татьяна!)
ЮЖ
Юлия Жинжина
В восторге
Светлана мастер от бога 🙏🙏🙏рекомендую на все 100%побольше таких грамотных мастеров 😇подберет цвет, форму😍Исправила мне бровки после другого мастера 🔥сделала губки отличные🔥дай бог вам здоровья🙏 для меня вы лучшая 🙏🙏🙏🥰🥰🥰
Ну побольше не надо🤣 спасибо, Юль! Приходите еще🌺
МД
Мария Дерюжова
В восторге
Прекрасный мастер Светлана с золотым ручками . Делала бровки 1,5 года назад , цвет не вывелся , серыми не стали , выглядит естественно и натурально . Объяснила , рассказала все понятно и доступно . Обязательно вернусь за коррекцией ❤️
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Маша, буду ждать)
Андрей Семено
Спасибо огромное Светлане! Если жена довольна, значит счастлив и Я 🤗🤗🤗 👍
Жду Вашу супругу вновь🌼
Елена Боряева
В восторге
За плечами у меня большой и не очень качественный опыт перманентного макияжа бровей (2 татуажа с промежутком в 5 лет, и вот решилась на еще один опять через 5 лет), поэтому думаю что я вправе оценить работу мастера Светланы. СПАСИБО! Именно с большой буквы и громко! В 2024 году мы с вами прошли долгий путь: «убирали» 2 слоя партака с моего лица почти полгода… Светлана терпеливо и убедительно уговаривала меня не торопиться. Практически полное отсутствие своих волосков на бровях усложняли задачу. Но результат того стоил!! Наконец-то у меня брови красивой формы и оттенка, наконец-то не нужно каждое утро рисовать, а потом весь день переживать не смахнула ли случайно полброви… Смотрю на себя в зеркало и балдею! Одновременно с бровями сделали губы и стрелочки с растушевкой, просто🔥 В этом году (через 1,5 года) пришла к Свете освежить брови, сделать поярче. Как всегда все профессионально, с заботой, обстоятельно!! В общем, Светлана, дай Бог вам всего и много за ваши волшебные руки! Удачи вам и благодарных клиентов!
17 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за такой подробный отзыв🫠🧡🧡
ЛС
Лилия Семено
В восторге
В прошлом году делала перманентный макияж губ, до сих пор очень довольна👍👍👍 С нетерпением жду следующей нашей встречи, подготавливаю бровки 🤗 Очень рада, что встретила Светлану, очень благодарна ей 🙏🫶🌸🌸🌸
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Лилия! Жду Вас на брови, спасибо за доверие) особенно приятно, когда клиенты, как Вы, приез…
СГ
Серена Грек
В восторге
Я с абсолютной уверенностью рекомендую Светлану, как лучшего специалиста перманентного макияжа. Я очень долго искала того, кто исправит ошибки прошлых мастеров недоучек. Просмотрев роботу сотни мастеров, выбрала Светлану и не пожалела. Думала, что мои брови уже никто не исправит, после работы Светланы я осталась очень довольна. Теперь я только к ней)
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Серена, даже засмущали😊😁 Спасибо, еще раз)
Елена Коломейцева
В восторге
Рекомендую Светлану как квалифицированного мастера, все объяснит, покажет и работы у нее замечательные. Делала несколько лет назад брови. Брови не стали серыми, просто краска вышла из кожи, не меняя оттенка.
Ольга Камалетдинова
В восторге
Светлана квалифицированный мастер перманентного макияжа, долго искала хорошего мастера. Я очень довольна сейчас своими бровями!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Шавандрина
В восторге
Я со Светланой с самого начала ее пути в перманенте. Самые идеальные брови и губы у нее. Лёгкие, невесомые, гармоничные 💗
6 апреля 2026, официальный ответ
Ирин, благодарю за отзыв🌷
ОД
Ольга Дерябина
В восторге
Рекомендую Светлану, как мастера перманентного макияжа, долго искала хорошего мастера, чтобы посоветовала, что лучше, хотела чтобы брови выглядели естественными и красивыми. Я очень довольна сейчас своими бровями. Пойду ещё на коррекцию, так как мы со Светланой решили начать с более светлого оттенка, чтобы прийти к наилучшему варианту.