Логопед
ОЛ
Ольга Леонтьева
В восторге
Занимаемся с Ольгой Владимировной несколько месяцев. Изначально у дочери были проблемы со звуком Л и [Р]. Результат уже был виден через несколько уроков!Звук стал четче и понятней. Отдельное спасибо за то, что занятия проходят в игровой форме,и без скуки.Ребёнок всегда бежит на урок с удовольствием. Очень рекомендуем этого логопеда!
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤️
Мария Клочкова
В восторге
Наконец-то мы слышим звуки Ш, Л и Р! Огромное спасибо логопеду Ольге Владимировне! Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду, Ольге Владимировне! . Мы пришли с целым «букетом» проблем: ребенок не выговаривал звуки Ш, Л и Р (Шпиц у нас был спиц), плюс были проблемы с окончаниями слов — речь звучала неграмотно. За время занятий специалист проделала колоссальную работу: Постановка звуков. Самое сложное — звук Р и шипящие. Логопед нашла подход, объясняла упражнения в игровой форме, и постепенно звуки появились. Сейчас ребенок говорит чисто! Грамматика (окончания). Отдельное спасибо за работу над окончаниями. Логопед не просто «ставила» звуки, а доводила до автоматизма правильные окончания в падежах, числах и родах. Речь стала грамотной. Логопедический массаж. Это был спасением для нашего тонуса артикуляционного аппарата. Делала его профессионально, без боли, дочке даже нравилось. Массаж очень помог вялым мышцам языка и губ для постановки сложных звуков. Результат превзошел ожидания! Ребенок с гордостью повторяет слова с буквой «Р», а в школе уже не боятся уроков чтения. Спасибо за чуткость, профессионализм и любовь к детям. Всем рекомендую!
16 апреля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! ♥️
ДЩ
Дарья Щежина
В восторге
Большое спасибо логопеду Ольге Владимировне за отличную работу! Она легко нашла подход к нашим деткам, занятия проходили в увлекательной форме. Все поставленные задачи успешно решены — результатом очень довольны.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарю за отзыв и высокую оценку!!! Мне очень приятно ❤
АФ
Алена Филатова
В восторге
Очень рады, что обратились именно к этому специалисту! Рекомендуем Ольгу Владимировну всем, кто ищет не просто профессионала, а настоящего наставника для своего ребёнка. Спасибо за ваш труд, заботу и результат!
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку!🫶
ЮС
Юля Сафонова
В восторге
Ольга Владимировна, огромное Вам спасибо за Вашу работу. Вы — Специалист с большой буквы. Помогли вернуть дочери речь. Занятия проходят в форме игры, увлекательной и познавательной, где ребёнок чувствует себя комфортно и уверенно, использует разнообразные методики и приёмы в работе! Дочь всегда с удовольствием подключается к занятию и даже ждёт их! Ольга Владимировна всегда открыта к обратной связи и на все вопросы даёт развёрнутые ответы и рекомендации! Смело могу рекомендовать её в помощь вашим деткам!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥
ЕЛ
Екатерина Лучкина
В восторге
Отличный логопед. Ольга Владимировна запустила речь моему ребёнку и теперь сын выговаривает все слова. Быстро нашла подход к моему сыну, ребенок ходит с удовольствием. Помимо постановки звуков, Ольга Владимировна еще развивает логику ребёнку. Профессионал с большой буквы. Спасибо Вам!
3 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, Благодарю за отзыв и высокую оценку!!! 🫶
Наталья Коропова
В восторге
Ольга Владимировна, наш любимый и самый замечательный логопед. Пришли изначально чтобы научили говорить правильно звуки, после диагностики решили начать с логопедического массажа. Отходили сначала на массаж потом ставили звуки, все занятия разнообразные, в игровой форме, ребёнку очень нравилось, время пролетало незаметно, ребёнок всегда бежал на занятия, а потом не хотел уходить. Ольга Владимировна влюбляет в себя с первой встречи, очень внимательная и чуткая, профессионал с большой буквы. Самой хотелось на занятия. Очень рекомендую. Вы точно попадете в надёжные руки. Мы до сих пор скучаем по занятияи с вами💖💖💖
3 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю за отзыв и оценку!♥️