Адм
Магазин техники
Артур Поляков
В восторге
Отличный магазин! Приехали, все что искали было в наличии, посмотрели, забрали! Ребята все рассказали, показали! Рекомендую!)
ИП
Инга Печинина
В восторге
Большое спасибо! Замечательный отдел и приятные сотрудники!
Виталий Дроботов
В восторге
В ADMstore купил iPhone 16 Pro Max в рассрочку, вдобавок получил Яндекс станцию Лайт. Приятно, что консультировали Андрей и Руслан, а техника вся оригинальная Apple и Sony.
ДП
Дарья Пичугина
В восторге
Испортили всё! Взяла айфон в рассрочку и станцию в подарок. В другие места теперь ни ногой.
ЗБ
Зинаида Балановская
В восторге
Приятно, что удалось оформить рассрочку на iPhone 13, еще и станцию лайт в подарок получили. Условия действительно гибкие, нашли подходящий вариант.
АЖ
Алиса Жмылева
В восторге
В других местах всё сложно, а тут легко оформила iPhone в рассрочку и дали станцию.
ТШ
Таисия Шапиро
В восторге
Все понятно и легко. Оформила iPhone 15 в рассрочку, станция лайт в подарок. Доступно.
мк
мокрый кот
В восторге
Огромный выбор товаров, дружелюбный и знающий персонал
ВП
Василий Просвирнин
В восторге
Взял 16 pro max 256 в рассрочку. Результат на лицо: оригинал, Яндекс станция лайт в подарок.
НЗ
Надежда Зотова
В восторге
Нашла здесь то, что искала, а ещё и заботу о себе почувствовала. Очень здорово!
Артем Толстопятов
В восторге
Приобрел iPhone с подарком в виде колонки. Техника оригинальная, это сразу чувствуется. Очень понравилась возможность взять в рассрочку и приветливый персонал. Буду советовать друзьям!
Андрей Альбахтов
В восторге
Приобрели айфон 13 256 г в белом цвете, вежливые ребята всё объяснили покупкой довольны всём советую. Плюс получили бонус в виде беспроводной зарядки и наушники
АK
Александр KiZaRo
В восторге
Взял технику для себя и жены, оплату сделали удобную, часть суммы оформили в рассрочку.
КБ
Кирилл Башуткин
В восторге
Обратился в ADMstore за iPhone 16 Pro Max. Оригинальная техника Apple, оформил рассрочку, получил Яндекс Станцию в подарок. Отдельное спасибо Руслану.
ЖЖ
Ждан Жаров
В восторге
Брал iPhone. Оплатил в рассрочку без лишних сложностей. Плюс дали подарок, приятно вышло.
В восторге
Ребята большие молодцы, подобрали варианты, цена радует
ДШ
Денис Шумов
В восторге
Все очень стильно и эстетично оформлено. Покупка iPhone 15 Pro Max 256Gb в рассрочку оказалась выгодной, да ещё и Яндекс станция Лайт в подарок. Красота и стиль!
Денис Юстицкий
В восторге
Приобрёл в ADMstore iPhone 16 Pro Max. Оригинальная техника Apple, удобная рассрочка и Яндекс станция Лайт в подарок. Спасибо Андрею за помощь.
Леонид Здоровцев
В восторге
Приобрел технику, убедился в оригинальности. Оформили рассрочку и вручили подарок — приятно. Консультанты Андрей и Руслан помогли с выбором.
Екатерина Соловьева
В восторге
Классный магазин, всё объяснили, качественный телефон всем советую)
Олег Кельциев
Купил здесь 16 про, проверил все, оригинал точно, можно брать
ВЧ
Владислав Чернецов
В восторге
Купил iPhone 16 Pro Max. Андрей и Руслан помогли с выбором. Оригинал, в подарок дали Яндекс станцию, удобно в рассрочку.
Дольф Лундгрен
В восторге
Очень доволен посещением. Обслуживание на действительно высоком уровне, персонал вежливый и отлично знает своё дело. Всё сделали быстро, чётко и без лишних вопросов. Обязательно буду обращаться сюда ещё при необходимости. Рекомендую!
Игнатий Бабарыкин
В восторге
Приятно удивили подарки и рассрочка. Купил iPhone, консультанты Андрей и Руслан помогли с выбором. Всё оригинальное, спасибо!
Дмитрий Мясникоа
В восторге
Спасибо за отличный товар!!!
Алексей Журавлёв
В восторге
Купил здесь iPhone, оригинальный товар с гарантией. Обслужили быстро, персонал хорошо разбирается в технике.
Ксения Андреева
В восторге
Купила iPhone 15 Pro Max. Заказала со склада, так как в наличии не было. Привезли быстро. Проверила все настройки, камеру, звук, IMEI, батарею, все отлично, оригинал. Персонал очень приятный, все подсказали, рассказали. Пожарили подарки, помогли с переносом данный. А также сдала свой телефон в trade-in. Спасибо, буду рекомендовать друзьям ♥️
NIK
Крутой магазин
Александра Кожевина
В восторге
Купила оригинал 15 pro max в рассрочку. Дешевле, чем у других, подарок станция. Экономия!
Макар Сошников
В восторге
Выбрал модель, оформил рассрочку за пару минут. Техника радует, подарок уже использую. Всё честно и без лишних вопросов. Спасибо менеджерам за помощь.
Слава Круглов
Хорошие место все объяснили
Евгения Михалёва
В восторге
Купили у молодых телефон дочке. Очень доброжелательные молодые люди. Ответили все на наши вопросы. Проверили телефон на сайте все чётко 👍
ЮР
Юлия Рюмшина
В восторге
Купили у данного продавца IPhone13 . Дочь в восторге!Качество товара отличное, цена отлично порадовала. В подарок действительно получили airPods и MagSafe.Продавец также сделал хорошую скидку. Вообщем, рекомендую однозначно!
Сергей Гончар
В восторге
Купил айфон, техника оригинальная, дали Яндекс Станцию в подарок. Удобно оформили рассрочку. Спасибо Андрею и Руслану.
Владимир Кадомцев
В восторге
Обновил айфон до 14 про макс у Андрея с Русланом. Оригинал, рассрочка и Яндекс станция в подарок – отличное сочетание.
Айгуль Каримова
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о магазине. Во-первых, порадовал ассортимент — есть все, что нужно, и даже больше. Во-вторых, цены приятно удивили. Отдельное спасибо хочется сказать консультантам . Продавцы вежливые, помогли с выбором, подробно объяснили характеристики. Качеством покупки я доволен(льна) на 100%. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Глеб Алексеев
В восторге
Телефон просто невероятный — мощный процессор, шикарный дисплей и потрясающая камера. Консультант помог с выбором модели и цвета, всё подробно рассказал, настроил
Георгий Зимовцев
В восторге
Обратился в ADMstore за техникой. Ребята Андрей и Руслан помогли с выбором, оформили рассрочку и даже дали Яндекс Станцию в подарок.
ЕЕ
Евгений Евпсихеев
В восторге
Выбирал технику, приятно удивила помощь Андрея. Взял iPhone, да еще Яндекс Станцию в подарок получил, рассрочка вообще без проблем.
Евгения Софьина
В восторге
Хороший магазин , отличные цены ))Подобрали классный телефон)
Ефрем Варвашеня
В восторге
Приобрел технику, радует что оригинал. Удобно оформили рассрочку, плюс приятный подарок к покупке. Буду рекомендовать знакомым.
Александра Евгеньевна
В восторге
Купила телефон 2 недели назад, приоритет был на камеру. Мне нравится, снимки и видео четкие, цветопередача отличная. Нареканий по телефону никаких нет
В восторге
Сдал свой телефон в трейд Ин и купил новый Очень хорошо оценили мой телефон Покупкой доволен и дали подарки
ВТ
Василий Тимофеев
В восторге
Нужен был новый MacBook для работы. Заехал в ADMstore по пути в офис. Уже брал там наушники Sony, знал что оригинал. Спросили какую конфигурацию, предложили несколько вариантов в наличии. Выбрал модель, оформили рассрочку. В коробку положили чехол в подарок. Забрал и поехал дальше.
Алексей Сопельников
В восторге
Обратился в ADMstore за оригинальным iPhone, выбрал 15 Pro Max. Консультанты Андрей и Александра подробно рассказали про рассрочку, что сделало покупку очень комфортной. Приятным бонусом к новой технике стала Яндекс Станция Лайт в подарок.
Артем Шамсев
В восторге
В ADMstore решил обновить айфон, взял 16 Pro Max. Выбрал рассрочку, что очень удобно. Остался доволен сервисом — всё оригинально, а в подарок дали Яндекс станцию. Отдельное спасибо Руслану за помощь.
Святослав Муравцев
В восторге
Выбрал DMstore для покупки iPhone, потому что здесь только оригинальная техника Apple. Оформил рассрочку, что очень удобно, и в подарок получил Яндекс станцию. Спасибо Андрею и Руслану за консультацию.
ДВ
Давид Варашилов
В восторге
Заходил за iPhone 15 Pro Max. Техника оригинальная, всё проверили при мне. Андрей помог с настройками. Приятным бонусом стала Яндекс Станция Лайт в подарок.
z4ve1t &
В восторге
Купил подарок в данном магазине. Покупкой доволен. Классные ребята, рекомендую данный магазин.
ИЮ
Иван Юшков