Нонтон
Интернет-магазин мебели
КН
Кирилл Невский
Искал диван и наткнулся на их сайт. Ассортимент просто шикарный, глаза разбегаются. Удалось найти стильную и функциональную модель, которая идеально вписалась в интерьер. Отдельно хочется отметить работу менеджеров вежливые и компетентные, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Доставка организована оперативно, мебель приехала в безупречном состоянии.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим…
Sasha Bella
Продукт полностью соответствует заявленному качеству и имеет приятную целостность. Его сборка оказалась достаточно простой и удобной. Особо порадует быстрая доставка — модель прибыла на несколько дней раньше обещанного срока.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
A
Alex
Покупка превзошла ожидания! 💖 Мебель качественная, а доставка была очень быстрой. Весь процесс прошёл гладко.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
К
Кирилл
Очень доволен. Отличный магазин для тех, кому нужна недорогая, красивая и качественная мебель. Не первая моя покупка в этом магазине. Стенка идеальная, рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой…
Михаил
Покупал вешалку себе, без проблем собрал, качество на высоте. Спасибо
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Лена
Покупали двуспальную кровать.Сборка прошла легко и быстро.Качеством довольны. Спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Мила Попова
Прочные и красивые детали, легко собираются Я раньше заказывал библиотеку, а сегодня заказал шкаф Мне всё понравилось
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мила. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Бу…
a
alexa
Заказал диван, и он просто шикарен! 👍 Качество на высшем уровне, легко собрал. Доставили даже раньше, чем обещали!
Виктор
Порадовало качество мебели и наличие всей фурнитуры при доставке. Собрал сам, без проблем. Мебель качественная.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Варя
Заказали у вас впервые школьный уголок. Очень понравился! Быстро всё собрали, удобно и цены доступные. Благодарю!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Варя. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Бу…
КЯ
Кристина Яковлева
Приобрели вместительный шкаф для спальни. Материал прочный, а дизайн стильный. Доставка была выполнена в кратчайшие сроки.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны п…
София Золотова
Я заказала кровать для сына и шкаф для себя Они пришли вовремя, мне очень понравилось Кровать крепкая, а шкаф очень стильный Спасибо вам
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
КС
Кирилл Селиванов
Хорошая качественная мебель по адекватной стоимости. Заказывал диван, привезли по срокам, сборка простая.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Анатолий Савченков
Ни одна покупка в интернет-магазине мебели Амбар не разочаровала. Магазин реально продумал все для покупателей. По ценам всегда можно сэкономить, скидок хватает , цены просто сок и там много чего так приобрести можно. Доставка была даже раньше назначенного времени, все вежливые, прям приятно иметь дело. Рекомендую !
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодари…
АЦ
Александр Цветаев
Хороший магазин, с большим ассортиментом Заказывали там кухню,шкафы, столы, стулья, все в хорошем качестве.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
Максим
Я выбрал для сына компьютерный стол и стул. Оформил заказ, и через неделю мне всё доставили. Я сам собрал стол, со стулом тоже не возникло никаких трудностей — инструкция написана понятным языком.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой…