Легенда
Клуб смешанных единоборств
Алмаз Пересыпкин
Самый лучший клуб ММА в городе! Тренируюсь с открытия, выполнил норматив КМС по ММА и Грэпплингу! Легенда Сила!
М Мариам
Лучший клуб смешанных единоборств! Огромная благодарность тренеру Ян Владимировичу за его труд! Отдавая ребенка на занятия в этот клуб , вы не только вкладывайте в его физические успехи , а также вырабатывается сила духа и единства! Где его научат не только постоять за себя , достигать успехов в спорте , но и вырасти духовно сильной личностью ! Старший сын уже два года занимается в этом клубе на Революционной , и это лучшее решение ! Филиал на Дачной удачно расположен , рядом с садиком 108, в который ходит младший сын и планируем в будущем заниматься именно в этот клубе ! Рекомендую🫶
Арианна Исаева
Лучший клуб!!!!все очень круто,советую всем,дисциплина отличная,все классно 👍
Кж
Кристина житель
Отличный зал!
Семён Столяров
Топовый зал, все что необходимо для тренировок по ММА есть, грамотный тренер! Всем рекомендую!!!
Александр Клишин
Отлично, наконец-то возле дома открылся клуб. Давно наблюдаю в вк за тренером, очень достойно воспитывает ребят, хорошие результаты на соревнованиях показывают
ИГ
Игорь Гринч
Спорт зал абсолютно новый, сделан с душой и любовью, тренер - зверь ( в хорошем смысле этого слова)🦾😎
СД
Сауле Давлетова
Отличный клуб, теперь стало еще удобнее, появился филиал на Дачной, рядом с домом! Рекомендую!