Золотое правило
Клиника
УЗИ брюшной полости — 2500 руб., УЗИ органов малого таза — 2100 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
НЕ
Наталья Ефарова
Недавно проходила полный женский чекап 30+, анализы пришли через пару дней на почту. Врач Елена Сергеевна молодой специалист включенный в свою работу, очень аккуратный и комфортный. Сделали все узи, сразу же получила описание и ушла довольная домой. Клиника светлая, чистая, оборудование новенькое! Мне понравилось, жду повторный прием у врача
9 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой содержательный и добрый отзыв в адрес врача и клиники! Будем рады в…
Анастасия Шутикова
Удобное расположение, внутри все красиво и продумано до мелочей! Вежливые, деликатные мастера, приятно ходить сюда на процедуры.
Илона Кривошеева
Была в этой клинике, делала УЗИ доктор очень опытный( УЗИст - гинеколог) двойное преимущество данной клиники. Спасибо большое, что вы есть. Буду наблюдаться теперь тут.
10 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 💛
Анастасия Долгова
Была на гинекологическом чекапе у Антоновой Елены Сергеевны. Прием прошел максимально комфортно, врач подробно разобрал мою проблему. Процедуры максимально безболезненные, все с трепетом и любовью.
Анна Маслова
Проходила процедуру лазерной эпиляции. Приятный персонал, приятный интерьер, перед процедурой проконсультировали о всех нюансах
8 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
МФ
Мария Феоктистова
Делала УЗИ молочных желез — всё прошло быстро и комфортно. Врач внимательный. Клиника чистая, персонал вежливый. Рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Голованова
Отличная клиника) тут работают только профессионалы своего дела, я в восторге! Обязательно приду еще )
7 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Мы будем рады видеть вас снова!
ЛП
Лидия Пузанова
Отличный сервис, очень вежливый заботливый персонал, пришла впервые на процедуру хоть и было страшно, и очень осталась довольна! Рекомендую
6 апреля 2026, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы перебороли свой страх и в итоге остались довольны ❤️
ИФ
Илона Филатьева
Все прошло хорошо,персонал отзывчивый все подробно рассказали и показали.так же в кабинетах чисто и уютно.Приду еще раз Буду Записывалась на лазерную эпиляцию, очень понравилось обслуживание: в салоне просто потрясающе уютная и согревающая атмосфера, чувствуется забота и внимание.
6 апреля 2026, официальный ответ
Илона, благодарим вас за такой добрый отзыв! Мы будем рады видеть вас снова!
ПБ
Полина Бочкарева
Отличное место! Очень вежливый и внимательный персонал, обо всем спросят и на все ответят ! Рекомендую ❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим вас ❤️ Мы рады, что вам все понравилось!
ИБ
Ирина Банковская
Мой первый опыт лазерной эпиляции случился в этой студии! Благодарю мастера Елену за профессионализм, аккуратную работу и подробное, грамотное разъяснение процедуры! Беру абонемент и однозначно рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что вам все понравилось и ваш первый опыт в эпиляции получился таким позитивны…
Арина Свистунова
Удаляла родинку, все прошло безболезненно. Очень вежливый и компетентный врач, удобное местоположение клиники. Приду еще раз!
2 апреля 2026, официальный ответ
Арина, благодарим вас! Мы рады, что вы остались довольны приемом врача и самой процедурой. Будем рады видеть вас снова!
ГЖ
Городской Житель
В последнее время беспокоил дискомфорт молочных желёз, выбирала клинику где можно сделать узи по местоположению, а здесь еще и оказалось что в этом году делают узи бесплатно по какой-то программе. Решила рискнуть и вообще не пожалела. Врач очень тактично провела обследование, успокоила и ответила на все вопросы. Осталась приятно довольна, буду советовать👍🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось в клинике! Желаем вам здоровья!
Алина Каримова
Была в данной клинике на удалении родинок. Прием прошел очень комфортно. Меня проконсультировали, быстро, качественно и почти безболезненно провели удаление. Буду советовать данную клинику всем знакомым!
30 марта 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за высокую оценку! Рады, что удаление новообразования прошло быстро и безболез…
ИС
Ирина Сергеевна
Отличная клиника, мастер Екатерина Симерзина — профессионал высокого уровня. Всё прошло комфортно, без боли. Рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас! Мы рады, что вы остались довольны качеством проведения процедуры! Будем ждать вас снова ❤️
НМ
Наталья Матвеенко
Была на приеме у гинеколога,очень осталась довольна визитом. Врач все более подробно рассказала о моей ситуации и помогла с лечением. Удобное место положение. Отличное место, буду рекомендовать всем знакомым 🫶🏻
Наталья, спасибо вам за отзыв! Желаем вам женского здоровья ❤️
Элиза Мальцева
Очень приятное место, уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно., чувствуется индивидуальный подход. Мастер подробно рассказала про процедуру, дала рекомендации до и после, что для меня важно. Во время самой эпиляции всё прошло спокойно, без лишнего дискомфорта, работали аккуратно и внимательно.
27 марта 2026, официальный ответ
Элиза, благодарим за такой развернутый отзыв! Надеемся увидеть вас снова ❤️
ВИ
Виктория Ильина
После второго посещения, уже заметен результат! Мастер Екатерина, чудесный человек и мастер своего дела!❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Мастеру Екатерине будет приятно читать ваш отзыв!
Карина Кокаина
Посещала клинику на УЗИ малого таза, первое, что меня удивило: клиника открылась в моем доме, очень удобно и чему я очень рада! В клинике чисто, светло, комфортно. После обследования мне предложили чай. Блин, есть с чем сравнить на самом деле, поэтому данная клиника рекомендована к посещению
27 марта 2026, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв! Мы рады быть рядом с вами! Будем ждать вас на профилактических прие…
ЛМ
Лу Марии
Светлая просторная студия Местно дружелюбный и все подробно рассказывает и показывает Мне понравилось
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
ЕЛ
Елена Л
Обратилась в клинику на узи щитовидной железы. очень рада что возле дома открылась клиника, поскольку мне регулярно нужно проверяться. врач видно что опытный и очень приятный в общении. рекомендую к посещению
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Желаем вам здоровья!
Анна Пономарева
Вчера посетила данную клинику и осталась в полном восторге! Все понравилось : персонал оказался вежливым, все подробно и доходчиво рассказали , а главное помогли решить мою проблему! В клинике безупречная чистота, атмосфера приятная. Отдельное спасибо за предложенный вкусный кофе! Очень рада, что такая замечательная клиника открылась возле дома. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
23 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ИЛ
Инзира Латыпова
Была на удалении родинки, все прошло быстро и безболезненно. Буду рекомендовать врача и клинику своим близким
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова на профилактических приемах!
Диана Краснощекова
Сходила на процедуру Laser&Beauty, провела лазерную эпиляцию, чисто, красиво, уютно. А главное меня встретила Екатерина вежливо, уважительно, общительная 🥰
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны процедурой лазерной эпиляции! Ждем вас…
МН
Марьям Низамеева
хорошая клиника, была в первый раз, все понравилось! специалисты отличные
Алина Кузменкова
Прошла процедуру узи молочных желез,прошло всё спокойно,грамотно и с большой заботой сотрудников❤️
Мария Кудряшова
Очень хорошая студия , вежливый и приятный персонал, чисто и красиво, удобное местоположение
VS
V. Shamparova
Мне все понравилось, долго не могла найти хорошую клинику и вот нашла всем рекомендую
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем здоровья!
КС
Катя Суркова
Хожу в эту студию очень давно, всё нравится, приятная цена. Мастер Екатерина очень понравилась!
Екатерина, благодарим вас! Мастеру Екатерине будет приятно читать ваш отзыв ❤️
ЯК
Яна К
Была тут у гинеколога. Прием прошел комфортно) в клинике было чисто, цены приемлимые. Спасибо
30 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть на профилактических приемах!
ОВ
Ольга Васильева
Была в данной клинике, все понравилось, буду обращаться за услугами, компетентные специалисты.
26 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас! Будем рады видеть вас снова!
КЧ
Камилла Чернышова
Всё прошло круто, прекрасный персонал!!!🌸
6 апреля 2026, официальный ответ
Камилла, благодарим вас❤️ будем рады видеть вас снова!