Цветы
Роза кустовая 89 р.! Роза 68 р., хризантема 98 р., альстромерия 65 р.
Заказать
Андрей Кутепов
Совсем не понравилось
Осуществил предзаказ две недели назад. По одной цене. Приехал забирать цена вдруг в два раза увеличилась. Так подло обманывать покупателей как-то стремно должно быть.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы оплачивали предзаказ?
Эльвира Мин
В восторге
Отличные цены, свежие цветы и обслуживание с любовью! Отдельное спасибо Наталье за настроение и помощь! Очень рекомендую этот магазин!
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы очень старались для Вас!! Будем рады новым заказам от Вас, в нашем салоне Sharm flowery ❤️🌺🌺
ДП
Дмитрий Пастухов
Совсем не понравилось
Заказал 2 букета чтобы порадовать дочку и жену. Привезли с опозданием почти на 2 . звонил в салон на владимирской 33. ответа не дали , затем не берут трубку и сбрасывают. По качеству цветы уставшие, ромашки в букете еле живые. В малом букете не хватает цветов ( гипсофилы ) и залили цветок , в результате чего подтекает из коробки в которой он стоит и коробка размачаливается. видя это ответственные работники решили обернуть все в плёнку, а не переделывать брак. Отношение к клиентам: и так сойдёт.
ЕА
Евгений Андреевич
Совсем не понравилось
Продажа уставших цветов здесь поставлена на поток, достаточно глянуть отзывы на площадках. Заказывал букет на flowwow, деньги вернул через спор. На фото состояние букета через сутки, стоял в воде естественно.
ЛС
Лилия Самара
В восторге
Спасибо магазину, что не подвели !❤️ сама живу в Москве , заказывала удалённо, очень переживала, но зря доставили вовремя, букетом довольна! Тысяча благодарностей !
Mahmoud Abdo
Совсем не понравилось
Ужасная доставка !!! Ужасный сервис ‼️‼️ Данные магазин не рекомендую вообще ‼️‼️ Очень долго ожидание ‼️‼️‼️‼️ Не рекомендую вообще ‼️ ‼️‼️‼️
EE
Elvira E
Совсем не понравилось
Ужасный букет! Категорически недовольна цветами. Это просто ожидание/ реальность. Верните деньги! Букет был предназначен для подарка. А такое дарить даже стыдно. Они выглядят просто ужасно. Никто не уведомил что будет такой будет , могли бы позвонить уточнить . Они даже не белого цвета. Просто отвратитьльно!!!! Ничего не понравилось , никому не порекомендую данный сервис ! На сообщения в чате никто не отвечает! Зря выброшенный деньги!
Анастасия Лосинская
В восторге
Цветы, которые всегда долго стоят в вазе 👍
Максим Александрович
В восторге
Спасибо, за прекрасное дополнение моего праздничного стола на День Рождения, цветы прекрасны 🥰😍
РС
Рамиль Сулейманов
Совсем не понравилось
Несколько раз покупал букеты в этом салоне; пару раз, цветы вяли и спадали уже на 2/3 дни. Несколько дней назад зашел к ним, увидел интересный букет, попросил собрать мне свежий, похожий, так-как на представленном образце видно было, что цветы уставшие и долго не «проживут». «флорист» отказалась, сказав, чтобы я брал этот, так как букет с ее слов только-только собран и что таких цветов больше нет. Подошел к администратору со своими пожеланиями, администратор попыталась помочь, попросив второго «флориста» собрать букет - на что «флорист» ответила, что она не умеет собирать такие букеты. По итогу, администратор сказала мне, что, в таком случае, они не могут мне ничем помочь. Какие мои выводы: 1)Это не салон цветов, а ларек с цветами, так как у них единственные экземпляры цветов и они не могут собрать новый букет. 2)Научите своих «флористов» работать и корректно общаться с клиентами, у меня нет слов от такого «хамского» отношения и общения. 3)Я вообще в шоке, что «флористы» отказались собирать мне букет, при условии того, что ценник на него был в районе 4-5 тысяч и мое пожелание не было каким-то экстравагантным. 4)Больше ни ногой в этот «салон» и никому не советую.
Daniel Korolkov
Совсем не понравилось
Указана работа 24/7, даже вывеска есть. По факту пришёл к закрытому магазину и ни одной таблички о причинах.
Олеся Степанова
Совсем не понравилось
Цветы не стоят совсем, на следующий день завяли. Покупала несколько раз и результат тот же. Не советую.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда делали заказ?
Дмитрий Раменский
Совсем не понравилось
Заказал в подарок букет, привезли 8 роз Не рекомендую, решать вопрос не хотят, на встречу клиенту не идут Выберите другое место
4 января 2026, официальный ответ
здраствуйте , на фотографии у вас фото композиции из кустовых роз Мисти Баблз. У кустовых роз считаю…
Даниил Герасимов
В восторге
Хорошие цветы, нормальные цены, приятный персонал
ИЧ
Ирина Чернева
Было средне
Очень часто ходим туда, т.к рядом, но отношение ужасное! Можно покупать только цветы, которые самостоятельно выберешь. Мужу всегда подсовывают неликвид в 33 слоях упаковочной бумаги , а как развернешь- еле живые цветы
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
Это полное разочарование!Вроде на фото ничего,но у букета сплошные минусы!У ленты были необработанные края,все мохрились. Букет был перевязан не объемным красивым бантом,а обычным. Ну казалось бы, мелочь. Но это сразу минус тому,кто работает с оформлением. Если посмотреть на фото с сайта и реальное,то видно,что сорт пионов совершенно не тот. Мне привезли обычные пионы, которые у многих растут на даче,мелкие. На фото сайта крупные шарообразные. Эвкалипт вообще отсутствует,засунули траву, которую я не сразу увидела в букете. Она была где -то на дне и пожухлая. Как итог- через 2 дня из 7 бутонов осталось 2. И плюсом испорченное настроение. Уважаемые девушки,которые работают в этом салоне, научитесь собирать композиции. И посмотрите видео-уроки о том,как делать красивый бант! Если у вас фото не соответствует действительности,значит и ценник должен быть совершенно другой.
ГД
Гулнора Давлатова
Совсем не понравилось
Прислали мне в подарок, была визитка.. Решила оставить отзыв Просто ужасное качество цветов
Daria G
Совсем не понравилось
Это полный … товарищи…! Такой букет, как на первом фото, вообще не соответствует тому, что прислали! Вы испортили праздник! Спасибо) цветы пришли с гнилью, маленькие, сорт не соответствует заявленному, про упаковку молчу, на фото все видно! У вас я больше не закажу!
ИБ
Иван Безруков
Совсем не понравилось
15.07.25 Купил букет, оформил доставку Цветы завяли уже 16.07.25/17.07.25 половину букета пришлось выкинуть. Деньги на ветер, впечатление так себе о букете! Не советую данный магазин.
НШ
Наталия Шаталова
В восторге
Отличный магазинчик, много лет сюда ходим, всегда большой выбор цветов и букетов, делают скидки, дарят порошочек для цветов. Можно и доставку заказать, если есть необходимость. Заранее фото готового букета тоже отправляют👍
В.
Вячеслав .
Совсем не понравилось
Добрый день. Переодически брал цветы в этом салоне,и всем советовал.Вчера взял взял поздно вечером,сегодня утром уже завяли.Ожидания от качества упали в 0. В этот салон больше ни ногой,и всем так же не советую.
MG
Misha G
В восторге
Заказал цветы от Sharm Flowery и остался доволен! Прекрасный свежий букет, быстрая доставка и отличный сервис. Рекомендую!
АЯ
Алекснадр Ярков
В восторге
зашел за цветами в "Sharm Flowery",мне собрали отличный,красивый букет.Девушка в восторге! Лепестки не обрываются при тряске, не вялые, свеженькие! Рекомендую.
м
марьям
В восторге
Можно выбрать цветы на любой вкус и по любому поводу. Приятные консультанты, прекрасный выбор цветов, лучше, чем у большинства цветочных. Мой букет, простоял долго)
Влад Херион
В восторге
Свежие букеты, приятные цены и внимательные флористы. Быстро собрали композицию по моему желанию. Очень красивую упаковку сделали. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
Михаил С
В восторге
Недавно посетил магазин цветов и остался очень доволен! Широкий ассортимент свежих цветов, приятные цены и внимательный персонал. Помогли подобрать идеальный букет для особого случая. Обязательно вернусь снова!
Оксана
В восторге
Люблю этот магазин. Композиции очень необычные и флористический состав. Беру здесь на подарок всегда. Девочки всегла быстро упакуют и доставят. Спасибо большое
Наталья Узяева
В восторге
Отличный салон, заказывала доставку цветов уже несколько раз, цветы приходят всегда в отличном состоянии,как новые. Всем рекомендую 👍
ИЛ
Иван Лукин
В восторге
Очень доволен магазином - большой выбор свежих цветов, красивые букеты и внимательный персонал. Хорошие цены. Рекомендую!
В восторге
Очень довольна обслуживанием в этом салоне цветов! Выбор цветов огромный, оформляют быстро и профессионально. Цветы свежие. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
КА
Константин Андреевич
В восторге
Замечательный цветочный. Заказывал здесь букет для девушки, в честь Дня рождения. Флористы помогли выбрать цветы и упаковку. Букет доставили вовремя, девушка в восторге! Спасибо за качественную работу и сервис, всем советую)
Елена Камышина
В восторге
Заказывала букет в этом салоне цветов на день рождения подруги. Очень довольна! Цветы свежие, композиция красивая и стильная, доставили вовремя. Подруга в восторге! Рекомендую!
Анастасия Шумилина
В восторге
Здравствуйте, брала у вас розу для подарка подруге, букет сделали качественно и быстро, всем рекомендую этот цветочный магазин!!!
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно 💛
AP
Anastasia Pomazkina
В восторге
Прихожу в этот магазин уже не первый раз . Всегда удивляюсь как там чисто и уютно. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый . Всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую 👍
Спасибо, Anastasia, за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Даша
В восторге
Моя кошка смотрела на букет с завистью. Даже пыталась понюхать настолько свежо и ароматно Спасибо за красоту, которая украшает дом и портит кошачьи планы.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, ждём снова 😁
Алина
В восторге
Салон просто волшебный Цветы свежие, упаковка красивая, доставили быстро. Букет держится уже неделю — и всё ещё радует глаз. Спасибо за заботу и внимание к деталям!
Василиса Копоткова
В восторге
Очень довольна сервисом этого салона! 🌸 Цветы всегда свежие, букеты красивые и оригинальные. Персонал внимательный и дружелюбный, помогли с выбором и дали полезные советы. Доставка тоже быстрая и аккуратная. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких прекрасными цветами!
ВВ
Вика Варнина
В восторге
Недавно посетила новый салон цветов и осталась довольна своим выбором. Салон встретил меня приятными ароматами живых растений и дружелюбностью персонала.
Виктор Колесник
В восторге
Очень понравился магазин! Цветы были свежайшие, ароматные и выглядели даже лучше, чем на фото. Доставили вовремя, всё аккуратно упаковано. Спасибо за отличный сервис!
Варвара Манченко
Совсем не понравилось
Дно полное. Букеты не соответствуют фото, ко времени не доставляют. Курьер привозит уже дохлые букеты
Ольга Кузичкина
В восторге
Собрали шикарный букет за очень приятную цену. Большое спасибо ❤️💐 Всегда покупаю цветы именно в этом магазине. Стоят долго, все свежие
ЮК
Юлия Кильдибаева
Совсем не понравилось
Заказала букет, не прошло и суток, одна из гортензий в букете завяла. Сотрудники не приняли во внимание. ответили, что я неправильно храню букет. Как же тогда остальные цветы в букете сохранили свежесть. В общем, первый и последний раз заказываю цветы в этом салоне. Не рекомендую Совершенно не сервисные!!!
ВТ
Виктория Титова
Совсем не понравилось
Заказывали через приложение FlowWow.Спасибо за испорченное 8 марта, отвратительный сервис и состояние букета. Букет привезли в мусорном пакете, ссылаясь на упаковку для транспортировки, в таком случае научите курьеров снимать этот позор с цветов перед вручением получателю, ни одна девушка не захочет получить букет цветов в черном мешке. Цветам было плохо и они замяты, коробка, в которой упакованы цветы грязновата, ленты завязанные в бант кривые и необработанные, с них торчали нитки. На обращение к магазину с просьбой вернуть деньги, меня благополучно проигнорировали и даже не извинились, спасибо за испорченный праздник
ЭБ
Элеонора Булгакова
Совсем не понравилось
Привезли половина цветов сгнившие и завявшие, на утро букет уже никакой
Anon Anonov
Совсем не понравилось
Везли цветы два часа, они завяли меньше чем за сутки. Свою вину не признают.
Анастасия Ткачева
Букет завял за 2 дня! Изначально он был уже уставший! Испортили праздник
кж
катя житель
В восторге
любимый магазин цветов ! самые свежие и красивые букеты тут. и цена доступная! советую.
Елизавета Ивановна
В восторге
Отличный салон, цветы в хорошем состоянии не вялые,букеты все красивые, цены актуальны, рекомендую!
Анна Копнина
В восторге
Отличный цветочный магазин 🌷 Свежие цветы, красивое оформление, приятное обслуживание. Рекомендую!
Анна. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Карина Булашова
В восторге
Купила здесь цветы и не пожалела, очень запали в душу цветы, шикарные, цены приятные. Рекомендую