Разработка и продвижение сайтов
ИП Пожидаев А.В.
Артем Киселев·1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Артем, благодарю вас за обратную связь, рад, что моя работа оказалась для вас полезной и принесла желаемый результат.
Оксана Клюева·17 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, благодарю вас за обратную связь, это очень ценно для меня и мотивирует работать ещё лучше!
НН
Наталья Надеева·1 отзыв
3 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за обратную связь, для меня она очень важна! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами!