Д.
Студия маникюра и педикюра
Дарья Килина
В восторге
Благодарю за отличную и быструю работу. Маникюр выглядит замечательно, я довольна, приду еще
Татьяна
В восторге
Дарья, мастер ногтевого сервиса, просто умничка. Ноготочки делает идеальные, учитывает все пожелания клиента. Атмосфера уютная, комфортная.
ВБ
Виктория Барашева
В восторге
Делала маникюр у мастера Дарьи. Всё прошло замечательно! Уютная студия, приятная атмосфера, стерилизованные инструменты. Все мои хотелки были исполнены. Покрытие ровное, ноготочки получились очень аккуратные. Однозначно рекомендую!
Светлана Сидоркина
В восторге
Вчера уже в третий раз мне сделала Дарья маникюр с покрытием гель лаком,как и прежде всё отлично,аккуратно и красиво! И ещё один плюс,не дорого!
Виктория Парцевская
В восторге
Очень аккуратная работа и приятная атмосфера. Спасибо за красивый маникюр! Всё сделано идеально, ногти выглядят просто супер. Рекомендую! Отличный мастер, работа выполнена аккуратно и быстро. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё. Красивый и аккуратный маникюр, всё понравилось.
ОМ
Оксана Маркелова
В восторге
Захотелось чего-то максимально яркого — выбрала насыщенный малиновый оттенок. Цвет просто огонь. Покрытие сделали ровное, без утолщений, блеск очень красивый. Ногти сразу привлекают внимание, уже несколько подруг спросили где делала))
ЛЛ
Людмила Лысова
В восторге
«Отличный маникюр! Мастер Дарья — настоящий профессионал. Всё сделано аккуратно, качественно и с душой. Спасибо!»
МШ
Мария Шаповалова
В восторге
Очень довольна маникюром ! Сделала покрытие в нюдовых тонах с дизайном в виде тонких линий — держится уже неделю без сколов, несмотря на активный день. Ногти ровные, кутикула идеально обработана, масло в подарок порадовало. Атмосфера уютная, без спешки. Рекомендую, приду еще!
ДД
Дмитрий Димитров
В восторге
Дарья молодец! Успехов в развитии!
Vж
Vladislav житель
В восторге
Дарья, прекрасный мастер своего дела и отличный собеседник. Каждый раз ухожу от нее с прекрасным настроением и красивыми ногтями. В салоне всегда чисто стоит уют и вкусный запах.
ЕА
Екатерина Авилова
В восторге
Спасибо чудесному мастеру Дарье за аккуратнейший маникюр! Всё сделано очень нежно и чисто, а самое главное — в приятной атмосфере с классной музыкой и душевным разговором.
Артем Сидоркин
В восторге
Спасибо мастеру Дарье! Позвонил назначила время , качественно сделала мужской маникюр