Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ИМ
Иван Марычев
Отличное место! Уютный лаунж с приятной атмосферой, качественные кальяны и вежливый персонал. Интерьер стильный, музыка ненавязчивая. Обязательно вернемся!
Частый гость
ИГ
Ильдар Гафуров
Праздновали день рождения моей второй половинки. Она у меня молодец — сама нашла бар, забронировала, всё продумала до мелочей. И место не подвело! Народу было много, но места хватило всем, никто не толкался. Отдельный респект бармену Роме — вот это человек на своём месте! Компанейский, внимательный, с ним атмосфера сразу становится домашней. За стойкой не скучно. Всем рекомендую — и для праздников, и просто потусить. Спасибо, вернёмся ещё! 🍻
GB Rooms, Бары
1 октября 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛
Егор Степанов
Потрясное место с крутым кальяном. Пели с ребятами в караоке до утра, Роман носил нам пиво, остались в восторге! Вообщем рекомендую. Еще и фотки сделали
Егор, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😉
Елизавета Князева
Получили удовольствие, что смогли найти караоке, которое работает ночью и в будни! Что свободно можно прийти в удобное время, заказать напитки и просто попеть не снимая караоке полностью 🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Н
Никита
Шикарное место для тусовки! Были большой компанией, оторвались по полной. Звук отличный, микрофоны летают, караоке-система топовая — песен море, от новинок до ретро. Интерьер стильный, чувствуется, что сделан с душой. Отдельное спасибо за караоке-зал — просторно, уютно, можно и потанцевать. Персонал доброжелательный, официанты быстрые.
16 августа 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Максим
Отличное место, всем советую
29 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Анастасия Максимова
Очень классное место, атмосфера пушка 🔥 хорошо отдохнули расслабились, организаторы молодцы
Карта
Самара