Lumi laser
Студия лазерной эпиляции
Синара Огекян
Суперская студия! Очень комфортный лазер, быстро и безболезненно! Сервис на высшем уровне ♥️
Андрей Иванов
Подарил супруге сертификат,очень быстро все сделали ,супруга в восторге 👍
ЗД
Залина Джингалиева
Шикарная студия! Уютная , комфортная, уходить не хочется❤️ Девочки вы большие молодцы !
ВВ
Виктория Викторьевна
Очень красивая студия с отличным сервисом. Был опыт лазерной эпиляции в другой студии, но болезненный. Решила попробовать возобновить процедуры и выбрала эту студию. Все прошло комфортно, быстро.
Александра Галустян
Долго выбирала студию и ни разу не пожалела! Очень приятная атмосфера, заботливый персонал и реально работающий лазер нового поколения. Процедуры проходят быстро и комфортно, результат супер 🔥 Спасибо за качество и сервис!
Вишенка Молодая
Очень довольна студией лазерной эпиляции! С первого визита чувствуется профессиональный и внимательный подход: всё подробно объясняют, отвечают на вопросы, подбирают комфортные настройки лазера. Процедура проходит аккуратно и безболезненно, обстановка чистая и уютная, а специалисты — вежливые и тактичные. Спасибо за качество, комфорт и заботу о клиентах — с удовольствием рекомендую эту студию и приду к вам снова.
Елена Базанова
Супер студия,все понравилось,обязательно приеду еще!!!👌💐💐💐
РС
Регина Сколышева
Супер студия! Персонал супер! Студия новая, красивая, видно сделано всё с душой!думаю, результат не заставит себя ждать! Мы такое любим! Желаю процветания и много-много клиентов!
ЮB
Юлия B
Лучшая студия лазерной эпиляции💕прекрасный и заботливый персонал,осталась довольна и качеством работы ,рекомендую 🔥👍
НП
Настя Пасечник
Место куда хочется прийти снова и снова💔💔💔 Эстетика, сервис, качество! Рада, что у нас открылось такое пространство с лазерной эпиляцией
Марина Сенькив
Эта прекрасная студия лазерной эпиляция, уютная атмосфера, заботливый мастер, и самое главное качественно и не больно ! Рекомендую от всей души!!!
ВБ
Владислав Бородин
Рекомендую эту волшебную студию! Лучший сервис, персонал приятный, процедура безболезненная, делают очень быстро и качественно! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻