Логопед
Елена Мельникова
В восторге
Инна Александровна профессионал своего дела, очень грамотный специалист! За три месяца поставила нам 4 буквы, некоторые из них ребенок не произносил совсем! Ребенок всегда ходил на занятия с большим удовольствием! Большая благодарность Инне Александровне!
19 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что оценили 😉
ИЕ
Ирина Евсеева
В восторге
Занимались с логопедом Инной Александровной с дочкой 5,5 лет. Исправляли «с», шипящие, ставили «рь». Очень понравился подход, дружелюбная атмосфера. Ребёнок всегда с удовольствием посещал занятия. До сих пор с теплотой вспоминает Инну Александровну и маленькие подарочки. Результат был заметен с первых занятий. Большое спасибо Инне Александровне за результат, умение найти подход, доброту и внимание к нашей дочке. P.s. планируем привести на занятия младшего ребенка 😊
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Буду ждать вторую малышку🤗
ОА
Олеся Аленичева
В восторге
Водила к Инне Александровне 2х своих детей. Остались ооочень довольны!!! Она легко нашла подход к обоим, в игровой форме занималась с ними. Дети были в восторге и каждый раз с нетерпением ждали новой встречи. Обучающий процесс выстраивает так, что дети не устают, делают все с интересом. В итоге оба ребенка говорили лучше всех в своих группах в саду. Поставила им все необходимые звуки за оптимальное для нас время. Очень рекомендую данного педагога!
9 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Ксения Павлова
В восторге
Пришли к логопеду Инне в три года после операции по удалению аденоида, ребенок практически не говорил. Инна помогла запустить полноценную речь, через месяц малыш уверенно говорил фразами. Сейчас активно работают над дикцией и совершенствуют пассивный и активный словарь. Занятия у логопеда включают в себя упражнения и на координацию движения, и сенсорные упражнения. У Инны всегда множество идей по играм с детьми, неиссякаемая фантазия, малыш приходит поиграть и ждёт занятия с нетерпением! Начал учить стихи, заметно улучшилась память, мы очень довольны, отличный результат, прекрасный контакт с ребенком и просто приятное общение! Рекомендуем!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
АЧ
Анна Ч
В восторге
Добрый день! Хочу поделиться отзывом на нашего логопеда Инну, с которым мы занимаемся почти год. Пришли мы почти в 3 года, не говорящими, с диагнозом зпрр. Инна сумела расположить к себе малыша, создать мотивацию, постепенно выработала у него подражательную деятельность. Ребенок стал повторять звуки и слоги, постепенно появились слова, она заслужила у него авторитет, так что он с удовольствием бежит на занятия. Занятия проходят в игровой форме, соответствуют возрасту и способностям ребенка, используются приемы нейропсихологии. От всей души благодарим Инну за вклад в развитие нашего ребенка!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!