Ключ
Автошкола
Хочешь кататься, а не ждать маршрутку? Пора получить права
ООО Ключ
Записаться
ООО Ключ
Вакансии
НП
Нина Попова
Прекрасная автошкола! Инструктор Кайбулла очень спокойный, выдержанный, с юмором) Очень приятная атмосфера на практических занятиях) Теорию есть возможность проходить как онлайн, так и очно в классе. Я сделала выбор на онлайн обучении, материал донесен в понятной и доступной форме) На экзамене атмосфера достаточно спокойная. Резюмируя: школа отличная, все только во благо обучающимся)
Здравствуйте! Спасибо, Нина, за ваш отзыв!!! 💙
Алёна Булка
Автошкола хорошая, скептично отношусь к отзывам, но эту автошколу нашла именно по хорошим отзывам. Отдельная благодарность инструктору Ольге, все занятия проходили с юмором и не только. Теорию проходила онлайн, удобно что есть возможность менять записи преподавателей если тебе не подходит стиль изложения, есть встроенный экзамен как гаи, удобно готовится. Документы в гаи подавала автошкола, сдала теорию с первого раза, практику со второго. Рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады 💛
Sob1eska .
Отличная автошкола, хороший директор и отличные инструктора, всем рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤
БВ
Белькевич Виктория
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Ключ". В целом, я осталась очень довольна качеством обучения. Прежде всего, хочу отметить профессионализм и внимательность инструктора! Мой инструктор был очень терпеливым и подробно объяснял каждую деталь. Он помогал разобраться в тонкостях управления автомобилем и уверенно чувствовать себя на дороге. Инструктор всегда был на связи и готов ответить на любые вопросы. Программа обучения была хорошо структурирована и охватывала все необходимые аспекты: от базовых навыков вождения до более сложных манёвров. Особое внимание уделялось практическим занятиям, что позволило мне быстро освоить навыки и уверенно сдать экзамены. Также хочу отметить удобство расположения автодрома и разнообразие маршрутов для практических занятий. Это позволило мне привыкнуть к разным условиям и ситуациям на дороге. Единственное, что можно было бы улучшить, это немного сократить время теоретических занятий, так как некоторые темы казались мне уже знакомыми. Однако это не сильно повлияло на общий уровень обучения. В целом, рекомендую автошколу "Ключ" всем, кто хочет получить качественное и профессиональное обучение вождению. Здесь вы получите все необходимые навыки и уверенность за рулём. Дальнейшего развития и процветания вам!
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, благодарим за доверие😉