Eleganto
Барбершоп
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГГ
Георгий Ганжа
В восторге
Чудесный мастер Намик, всем доволен и конечно же рекомендую. Все быстро и четко. Очереди нету. Можно попить чай или кофе, все сделано для вашего комфорта!
FloodWray ⚔️
В восторге
Все круто, отлично подстригли, уложили. Самое удобное, что рядом с домом. Развития, успехов данному барбершопу🤝🔥
ЭР
Эмиль Рустамов
В восторге
Отличный барбершоп,пожалуй один из лучших в Самаре.Мастер Намик профессионал своего дела,всегда только к нему!
ХХ
Хасан Хасанов
В восторге
Мастер на все руки я благодарю вас мне очень все понравилась 🤝
Tehran Hasiev
В восторге
Все отлично , даже чай попить дали
ГД
Гардаш Дадашов
В восторге
Хороший барбершоп остался очень довольный
Маша Маша
В восторге
Отличное место , идеально всегда стригут моего мужа , очень уютно , чисто Намик отлично выполняет свою работу , очень советую, цены адекватные
ЕД
Екатерина Дяшкина
В восторге
Были с сыном в барбер шоп в первый раз, все понравилось. Профессионально работают, специалисты своего дела. Сын остался довольный. Придет еще.
МЗ
Мустафа Замиров
В восторге
Отличный Барбершоп Считаю что Мастер по имени Намик это самый лучший мастер во всей Самаре. Сделает именно так вам будет по душе стрижка со всеми пожеланиями! Само место тоже отличное, чисто, уютно и красиво И самое главное цены адекватные! Рекомендую!! 5 звезд железобетонно
Кудур Кудрявый
В восторге
Очень понравилось как стрижет барбер 🔥 В помещении уютно,есть вода , чай , кофе , всем советую этот Барбершоп🔥🔥🔥
РК
Рамал Керимов
В восторге
Спасибо большое сделали бороду на высшем уровне барбер специалист рекомендую всем ☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽 Атмосфера приятная
РТ
Р Т
В восторге
Побывал сегодня впервые в этом барбершопе. Был приятно удивлён ,качеством сервиса,проыессионализмом мастера,лояльности к клиенту и прайсом. До этого стригся почти 11 лет у одного мастера,но увы она ушла в декрет и завершила трудодеятельность,долго ходил по разным организациям в поиске "своего" мастера и видимо брошу якорь здесь. Спасибо за стрижку головы и отличную стрижку бороды,получилось именно так как и должно быть. До новых встречь!👍
Артём Абрамов
В восторге
Мастер знает свое дело, все быстро и качественно по адекватной цене. Теперь буду ходить только к нему!
Юрий Арнаут
В восторге
Каждый раз когда приезжаю в Самару, ищу барбера, наткнулся сегодня на этот барбершоп и однозначно хочу порекомендовать каждому. Намик мастер своего дела, быстро качественно четко душевно, всех слов не подобрать, теперь мой каждый приезд в город буду приходить сюда
А.
Александр .
В восторге
Шикарное обслуживание, отличная стрижка, атмосфера просто бомба , мастер очень хорошо сделал свою работу , в скором времени приду ещё)
ЭА
Эмиль Аллахкеримов
В восторге
Отличный Барбершоп Мастер по имени Намик один из лучших мастеров. Сделает все четко! И самое главное цены адекватные! Рекомендую💪 5 звезд железобетонно
ЗИ
Злата Ивачева
В восторге
Стрижка прошла быстро, мастер работал аккуратно и с улыбкой. Результат оказался отличным — брат выглядел просто великолепно! Стрижка была выполнена аккуратно, линии четкие, и форма идеально подошла ему.
К
Кобра
В восторге
Попал чисто случайно, но был дико удивлён работай мастера. Человек реально знает своё дело и чувствует себя как рыба в воде. Всё сделал чётко
Алексей Игоревич
В восторге
Если ищете своего мастера — Вам сюда!!!. Намик делает стрижки, как настоящий художник. Всё чётко, аккуратно, с пониманием дела. Приятно, что мастер слушает клиента, но при этом даёт свои крутые идеи. Очень рад, что попал именно к нему. Намик, спасибо, товарищ! Ты поднял планку качества. Всем советую
Дмитрий Карпов
В восторге
Очень хорошо постригли, интерьер очень приятный глазу, барбер знает что делает
ДГ
Джавид Гусейнов
В восторге
Все отлично высший класс всем советую Быстро и качественно постригли 👍
ОП
Ольга Пантелеева
В восторге
Мастер отличный, сыну понравилась стрижка. Придём ещё.
Андрей Вуколов
В восторге
Быстро, четко, по красоте!!! Рядом, хорошая цена, Намик респект!!! Рекомендую всем!
РМ
Руслан Магомедов
В восторге
Волшебные руки хорошая музыка постриг здорово очень понравилось 🤝
Aж
Abror житель
В восторге
Профессиональный подход, чисто, стильно, результат супер. Спасибо за отличную работу!
ТК
Тимур Касумов
В восторге
Атмосфера хорошая Чай,кофе ну и стрижка хорошая спасибо барберу
ЭГ
Элмаддин Гараев
Рекомендую 👌💯
В восторге
Стрижкой доволен обслуживание высший класс
Алекбер Сафаров
Намик мастер своего дела ✂️