С Душой
Лаборатория красоты
СР
Станислав Розенцвет
Татьяну знаю с 2013. Для меня было сложно найти своего Мастера, так как есть проблемное место. Татьяна большая умница, Профессионал. Стригусь каждые 2,5 месяца, самая большая проблема- приезд в Самару из долгих командировок, за стрижкой..
b
bezuglov
До стрижки было страшно смотреться в зеркало, после — вообще невозможно!Это заслуга настоящего профи- Татьяны , которая превращает ваши волосы в шедевр, заставляющий окружающих оглядываться вслед.
SR
Stella Rozentcvet
Сделано действительно с душой! Татьяну я знаю очень давно и куда бы она не переезжала, я всегда еду за ней вот уже как 15 лет. Я, а потом и все члены семью: муж и двое детей. Татьяна мастер с большой буквы! Всегда аккуратна, внимательна, знает, что нужно клиенту! Очень советую посетить ее пространство!
ГО
Гульназ Огнева
Таня - настоящая волшебница 💗💗💗13 лет назад я познакомилась с ней, это тот мастер, который понимает меня с полуслова. Цвет получается всегда просто идеальным, именно то, что я хочу, многие думают , что это мой натуральный цвет 😍, а волосы остаются живыми и блестящими. Спасибо тебе за бережное отношение и профессиональные советы по уходу. Я так рада, что ты открыла такое замечательное пространство, оно действительно с душой, ведь в каждую вещь ты вложила частичку себя 💗💗💗
Анастасия Васина
Прекрасное место , заходя в студию расслабляешься уже на входе , Татьяна замечательный мастер, с душой . Золотые руки! Прекрасное чувство стиля! После стрижки ощущаю себя новым человеком, волосы живые! Огромное спасибо за новые ощущения, позитивные эмоции и ваш профессионализм!!!
ДЖ
Дарья Жукова
С Татьяной уже более 10 лет, шикарный мастер, профессионал своего дела! Всегда учится новым фишкам в окрашивании и стрижках. За красотой на голове - только к ней! Индивидуальный подход к клиентам, забота, внимание. Удобное расположение студии, внутри стильный ремонт и ооочень удобное кресло на мойке!
Мария Балясникова
Прекрасная лаборатория красоты! Чисто, стильно, удобная мебель, особенно кресло на мойке) доброжелательная и профессиональная Татьяна. Очень довольна результатом, всё сделано на высшем уровне и с душой. Рекомендую!
АЕ
Александра Емельянова
Делала сложное окрашивание + стрижка, осталась в полном восторге! 🤩 Мастер Татьяна очень внимательно подходит к работе, учитывает все нюансы + дополнительные рекомендации по уходу! Восхищаюсь профессионализмом,настоящий мастер своего дела! Большое спасибо за преображение!❤️
ЕШ
Елена Шахова
От всей души рекомендую место "С душой"😍 С Татьяной я уже 2 года, и это один из лучших мастеров за всю мою жизнь!!! В студии всегда уютно и тепло☀️ А на голове всегда стильно и красиво!!!