Мурр
Студия эпиляции и массажа
12+.
Записаться онлайн
Алина Атикова
Новое стильное, красивое место на бьюти карте нашего города. Из услуг: Лазерная эпиляция и массаж (аппаратный и ручной) Я делала АППАРАТНЫЙ МАССАЖ RSL Мне очень понравилась процедура - отлично выводит жидкость! Буду делать курс!
16 марта 2026, официальный ответ
Алина,благодарим за отзыв!Мы очень рады,что вам всё понравилось!🫶 Будем ждать вас снова!❤️
ВР
Валентина Реброва
Самаре, хожу на курс аппаратного массажа Rsl, мастера Елизавета невероятный профессионал, очень чуткая и приятная. Обязательно к посещению Результат после первой процедуры🤍
12 марта 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв❤️ Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера! Будем…
Kristina G
Какое же балдежное место открылось в Самаре! Красивый дизайн и приятный персонал. Приходила на лазер и осталась довольна ♥️ Хочется отметить самые важные моменты: – в студии очень красиво и чисто – классное оборудование, лазер действительно работает (заметила спустя время после сеанса). P.S. в туалете стоит крем от predubezhdai (аромат – кайф! после сеанса банка крема была принудительно заказана мужем). За угощение без сахара – отдельное спасибо! Рекомендую студию и теперь хочу попробовать аппаратный массаж
9 марта 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за доверие!❤️Мы очень рады что вам все понравилось!Будем ждать вас снова…
ТК
Тома Купцова
Наконец-то классное и стильное бьюти пространство у нас в городе. Ходила на ручной массаж и на лазерную эпиляцию. От всего осталась в восторге, потому что делали все профессионалы своего дела! На массаже прям промяли, а не просто погладили. Ну и на лазере девушка очень внимательная и комфортная - постоянно спрашивала про мои ощущения, я такой подход люблю. Хочется приходить сюда даже просто чай попить и фотки поделать😁
Добрый день, Тома. Спасибо вам за приятный отзыв!☺️ Рады видеть вас снова.❤️
София
Ну до чего же красивое место💔 Тем, кто любит глазами- точно сюда. Мастера всегда очень вежливы, добры, заботливы, это очень приятно)) Прохожу курс RSL и уже вижу результат на весах. Приезжать сюда одно удовольствие!
9 марта 2026, официальный ответ
София, благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Короткова
Очаровательная студия, заходишь сразу чувствуешь особую атмосферу) Красиво, классный сервис, к чаю дают пп вафельки, очень внимательные девчонки-мастера, супер-профи мужчина массажист! Рекомендую от души к посещению! А студии желаю развития и благодарных клиентов♥️
9 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за чудесный отзыв! Наша команда будет рада видеть вас снова!
Виктория П
Я пришла в студию «Мурр» на ручной массаж и осталась в полном восторге. Во-первых, сама студия - настоящее эстетическое удовольствие. Очень красивая, стильная и атмосферная локация. Всё продумано до мелочей, чувствуется, что пространство создавали с душой. Интерьер невероятно стильный - честно, уровень Москвы. Никакого привычного «бежевого на бежевом» наконец-то в Самаре появилось действительно красивое и современное пространство. Во-вторых, сам ручной массаж оказался просто великолепным. Я пришла с сильной болью в пояснице, её очень тянуло. Специалист всё подробно объяснил, показал, как можно самостоятельно расслаблять поясницу дома, и сделал глубокий мышечный массаж. После процедуры я буквально вышла как новенькая. Отдельно хочу отметить атмосферу комфорта во время сеанса. Я девушка, а массажист был мужчина, но это совершенно не вызвало никакого дискомфорта. Специалист оказался настоящим профессионалом: очень тактичный и внимательный, постоянно уточнял, можно ли работать с той или иной зоной, спрашивал разрешение. Для меня это важный показатель высокого уровня сервиса и уважительного отношения к клиенту. И ещё один большой плюс - удобная локация. Студию легко найти, рядом есть много парковочных мест. Однозначно рекомендую! ✨
9 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что наш специалист смог вам помочь! Будем р…
Алина Петрова
Увидела в интернете новую студию и решила записаться. Девочки, это был настоящий визуальный восторг! Всё настолько эстетично, гармонично и красиво, что словами сложно передать - там нужно просто побывать. Отдельно хочу отметить мастера по лазерной эпиляции: у неё медицинское образование, что для меня очень важно. Процедура прошла максимально комфортно, я осталась в полном восторге. Также узнала, что в студии есть аппаратный массаж RSL и ручной массаж - для меня это настоящая находка. Теперь хочется попробовать и другие процедуры!
9 марта 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за замечательный отзыв! Будем рады вас видеть ещё и на других процедурах!
Анна Нетребко
Чудесная студия с хорошими мастерами, очень чисто и эстетично
26 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова!❤️
Отличная студия лазерной эпиляции! Очень рада, что нашла это место. Сервис на высоте, мастера внимательные и деликатные. Результат превзошел ожидания — кожа гладкая, а процедура проходит максимально комфортно. Теперь только сюда, возвращаться одно удовольствие! А также тут потрясающие массажи!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ♥️
Анна Тихолаз
Отличное место!Массаж RSL,лазерная эпиляция и огромное количество видов ручного массажа👍👍👍Салону успеха и процветания!
29 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и пожелания. Мы всегда вам рады!Приходите ещё!♥️
МШ
Мария Шляпина
В восторге от студии! Вежливый персонал, невероятно роскошный интерьер, такого в Самаре ещё не встречала)) Мастера очень внимательные, вежливые всегда интересуются комфортом. Уже была два раза и каждый раз ухожу в отличном настроении Планирую брать абонемент, безумно располагающая атмосфера и заметный результат, который радует глаз))
17 марта 2026, официальный ответ
Мария,благодарим за чудесный отзыв!Очень рады, что вы остались довольны нашими услугами! Ждем вас сн…
МФ
Мария Филимонова
Прекрасное место. Очень красиво и уютно!🤍🤍 Девочки-мастера очень милые, мужчина массажист -просто золотые руки!Чудесный сервис!Тело отдыхает по настоящему🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отклик!Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!Будем ждать ва…
Ксения Ерохина
Ну какая красивущая студия с супер сервисом! Хожу на массаж и очень довольна мастером! Спина счастлива 😌
12 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас ещё ❤️
ВД
Виктория Дуранова
Невероятная студия😍 Видимый результат уже после первой процедуры, идеальный интерьер и отличный сервис! Я вернусь сюда ещё не раз🤍 Теперь хочу на массажик))
9 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть вас снова! С удовольствием подберём свобод…
Анастасия
Все прекрасно! Красивая, стильная студия! Аппарат классный, Елизавета - отличный специалист! Спасибо
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие 🫶🥰
Виктория Куприянова
Современный ремонт, качественное оборудование ! Одна из лучших студий !
9 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
КО
Каролина Оганисян
Прекрасная студия! Очень комфортно и атмосферно, безумно понравилось!
9 марта 2026, официальный ответ
Каролина, спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!