Биорайз
Процедурный кабинет
Ольга Нефедова
Делала чек-ап витаминный по приятной цене. Клиника новая, персонал работает для нас и старается внести все необходимые изменения для совершенствования услуг для клиента.
ЛЕ
Людмила Евлентьева
Делала в клинике биоимпеданс на аппарате МЕДАСС,в стоимость входит само исследование и консультация врача,что немаловажно!Всё новое,красивое,очень чисто.Персонал заинтересованный,приятный.Очень довольна посещением этого прекрасного места.
СА
Сергей Адамов
Делал спортивную форму капельницу в этой клинике несколько раз, на подготовке и на восстановлении. Отличный буст, чувствую себя очень хорошо, не сравнимо с таблетками две близко, animal pack просто курит в сторонке
Владислав Мазанов
Хочу поделится своим визитом в клинику Биорайз, был на приеме у Ольги Владимировны(терапевт), очень опытный специалист, делал чек-ап организма, проходил курс капельниц, все очень понравилось, приветливый персонал, чисто, уютно, медсестры которые брали анализы, очень чуткие и заботливые. И самое главное есть результат, на первоначальном этапе были моменты в анализах(дефицит витамина Д и других), после прохождения курса капельниц повторно сдал анализы, все анализы в норме, чувствую себя отлично! Рекомендую!
НЕ
Носова Елизавета
Сдавала анализы на витамины. Все пришло быстро. Очень опытные врачи и медсёстры. Приятный персонал. Сейчас прохожу курс капельниц на железо, самочувствие стало лучше. Прекрасная клиника.
ИТ
Илья Тайметов
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе клиники Сдавал чек ап витаминный Анализы приходят быстро, администратор напоила чаем, врач подробно разобрала недостаток витаминов и назначила капельницу 5+
ДР
Дарья Решетникова