Совкомбанк
Банки
ПАО Совкомбанк
Мж
Маруся житель
Часто посещаю отделение банка, менеджер банка помог мне вчера в этом отделении. Попросила сделать выписку счета, распечатали. И также помогли снять деньги с банкомата. Само отделение находится рядом с метро, что очень удобно.
Людмила Железнякова
Уровень обслуживания в банке на высоте , оформили быстро кредит наличными . Под выгодный процент , быстро и без лишних вопросов.
Лёпа Т
Приятно удивлена уровнем сервиса в этом банке! Все сотрудники улыбчивые и готовы помочь.
serega120583
Нравится Совкомбанк за быстроту одобрения заявок на кредиты, за качество обслуживания. Клиентоориентированный банк!
КЩ
Константин Щапов
Офис Совкомбанк на улице Победы, 93 предлагает качественные услуги и профессиональное обслуживание. Он уютный и чистый, что создает комфортную атмосферу для работы. Я рекомендую этот офис тем, кто ищет надёжного партнёра для своих финансовых вопросов.
ЛТ
Людмила Туттурева
Обратилась в офис за переоформлением вклада, подошёл срок закрытия. Спасибо большое специалисту банка за помощь в выборе наиболее выгодного варианта. В Совкомбанке отличное обслуживание!
Юлия Савельева
Удобное расположение офиса банка, уютное, светлое помещение, обслуживание замечательное.
ДЗ
Дмитрий З
Офис открылся на месте банка, который присоединился, что удобно для клиентов, которые перешли из этого банка, а Совкомбанк отличный банк, условия по Халве интересные
Алекс
В офисе мне понравилась обстановка , мне расчитали Каско на автомобиль . Помогли оформить его .
Маша Павлова-Савельева
В офисе провели консультацию по кредиту . Очень внимательны к деталям ,на все вопросы ответили
Сергеевич А
Совкомбанк приятно удивил меня своим сервисом. Оформлял кредит онлайн, процедура прошла быстро и удобно. Меня привлекли прозрачные условия кредитования и низкие ставки. Специалисты банка оперативно обработали заявку и дали четкую консультацию по всем вопросам. Теперь буду рекомендовать этот банк друзьям
yulya90892
Совкомбанк стал моим надежным финансовым помощником. Здесь отличная поддержка клиентов, понятные условия кредитования и удобные сервисы онлайн-банкинга. Мне понравилось оформление кредита, сотрудники вежливые и быстро обработали заявку. Теперь пользуюсь картой Халва и регулярно совершаю покупки с рассрочкой
Анастасия Владимировна
Совкомбанк порадовал меня удобным мобильным приложением. Все операции выполняются быстро и легко, а интерфейс интуитивно понятен даже новичкам
Хорошее отделение, приветливые и вежливые сотрудники, внимательно выслушали и помогли сделать, то что мне нужно
olya-210494
Хочу выразить благодарность Совкомбанку. Так получилось, что понадобились очень срочно деньги. В микрофинансовые организации обращаться не очень хотелось. Спасибо Совкомбанку, мне одобрили кредит «Стандартный плюс» на 65000 рублей на 12 мес по 2 документам
Владимир Сергеевич
Для своего бизнеса открыл расчётный счёт именно в Совкомбанке. Оперативная работа сотрудников, низкие комиссии за обслуживание счета, отличная поддержка малого предпринимательства.
СП
Снежана П-а
Открыл вклад в Совкомбанке. Ставки сейчас очень привлекательные, особенно если активно пользуешься их картой. Приложение удобное, всё наглядно. Порадовало, что можно управлять счетами онлайн без визита в офис