Пар и мёд
Баня на дровах
Службы
ФГ
Флюза Галимова
Первый раз посещали данную баню. Нигде в подобном месте не были! Музыка в парной,парение,скрабирование,купель, вкусные чаи,атмосфера и чистота на высшем уровне! Все для комфортного пребывания. Еще раз спасибо большое Константину. Сюда хочется возвращаться!
КН
Кристина Нурдинова
Слов нет, одни эмоции, прекрасное пространство, прекрасный пар мастер!
Михаил Наумов
Был первый раз в такой бане,тут тебя парят, по желанию натирают мёдом с солью( скраб,девочкам понравится) чисто,ухожено,парильщик отрабатывает на все 150% именно место для поддержания иммунитета!!!!( 38 лет Михаил) пар мягкий и влажность хорошая,не напрягает,есть купель
ДП
Денис Панов
Отдыхали с друзьями, отличная и уютная баня для большой компании. Коллективное и индивидуальное парение выше всяких похвал. Огромная благодарность парильщику Константину
Александр Климочкин
Отличное место для отдыха с друзьями. Баньщик Константин профессионал своего дела !!
РА
Роман Андреев
Баня топ ! Парильщик Константин мастер своего дела . Брал парение и помывку ! Одна из лучших бань в Самаре и недорого 👏👍
ВЛ
Вячеслав Лисицкий
Отдыхали с друзьями в вашей роскошной баньке. Лучшая баня по мне это 100%. Парильщик топовый!!!
И
Иван
Отдыхали большой компанией, шикарная баня, мягкий пар. Отдельный респект парщику, заказывали услугу для всей компании - до этого момента я думал я парился, оказывается нет.
РИ
Роман Иринин
Отличное место! Очень понравилось групповое парение. Все чисто аккуратно.
Игорь Дорогов
Отличная баня! Уютная обстановка, новая и чистая мебель. Большая парная, крепкий пар! Банщики-парильщики предоставляют потрясающие услуги парения! Плюс еще есть скрабы и массаж!
ПД
Павел Дубровкин
Раньше мне казалось, что я знал о бане и о паре все , но побывав своей дружной компанией мы все остались в восторге от: Взаимодействия с хозяином бани Чистоты Индивидуального подхода под определенные условия и поводы И наконец совместное парение-это словами не описать ! Советую всем!