Первый Аварийный
Аварийные комиссары
Майя Робертовна
Быстрая реакция на вызов, профессиональные сотрудники. Все решают быстро и без лишних вопросов. Рекомендую!
Антон Шишкин
Обратился первый раз. Молодцы ребята, все сделали грамотно. Советую
Инна Габдрахманова
Аварийные комиссары приехали быстро, оформили всё чётко, далее юристы помогли увеличить выплату со страховой компанией! Рекомендую!
ОС
Ольга Селина
Недавно я стала участником ДТП. Очень стрессовая ситуация для меня. Муж вызвал комиссаров, прибыли на место происшествия в кратчайшие сроки и начали оказывать мне помощь. Особенно хочу отметить вежливость и профессиональность комиссаров. Они спокойно и вежливо отвечали на мои вопросы, что помогло в короткие сроки оформить все необходимые документы для страховой компании и начать ремонт автомобиля. Большое спасибо - Первый аварийный! Всем рекомендую этих ребят.
ИЛ
Ильдар Латыпов
Добрый день , вызывал по этому номеру комисаров , приехали быстро, все оформили , грамотно, четко, все подсказали, спасибо ребятам. Рекомендую !
ИС
Илья Сидоров
Обратился в «Первый аварийный», когда попал в ДТП, приятно удивили, оперативно приехал комиссар, все быстро оформил. Была произведена оценка ущерба, выплата со страховой пришла быстро. Однозначно рекомендую организацию, всем кто не хочет заморачиваться и получить адекватную выплату при ДТП от страховой.
рг
русалина галяутдинова
Аварийный комиссар приехал оперативно, всё грамотно оформил и помог разобраться в ситуации. Рекомендую.
МШ
Мария Шишкина
Обратилась первый раз. Комиссары приехали быстро. Оформени качественно. Провели оценку. Самое главное экономия времени и верное оформление.
Иван Борисов
Полна околесица какая-то, а не организация. Начиная от написания отзывов самим себе, заканчивая качеством оказания сомнительных услуг. Зачем платить таким посредникам, когда можно самому обратиться в страховую и получить такие же деньги?!
Юля Юлина
Спасибо большое очень оперативно помогли, быстро оформили и полностью проконсультировали💫
Артур Галяутдинов
Обратился в «Первый Аварийный» после ДТП — остался доволен. Комиссар прибыл быстро, оформил всё по правилам. Эксперты провели качественную оценку ущерба. Выплата от страховой поступила в срок. Всё чётко, без лишних хлопот. Рекомендую!