World
Языковой центр
Галочка 💋🌹
Хожу на занятия по английскому языку к преподавателю Марии, очень нравится преподаватель. Всё легко объясняет и всё понятно. Я очень довольна результатом. 😍
КН
Кристина Ненашева
Посещала занятия по французскому языку у Полины. Преподаватель внимательная, объясняет понятно, атмосфера на уроках приятная.
Айгуль Кадырова
Изучала турецкий язык, потому что давно хотела хоть немного знать этот язык, конечно спасибо огромное Ольге Иванове прекрасный преподаватель, объясняет очень доступно и легко.
ДД
Дарья Д
Уже во взрослом возрасте решила изучать английский, учусь у Марии, преподаватель обьясняет интересно и понятным языком. Я довольна и надеюсь продолжать занятия
МГ
Марина Гриценко
Хожу к Полине, изучаю у неё французский. Очень доступно объясняет, внимательная и на все вопросы спокойно отвечает, и даже больше объяснит ещё💗
НШ
Наталья Шведова
Проходила курсы иностранного языка, выбрала испанский. Занятия понравились, учитель доступно преподносит материал, атмосфера на уроках приятная и дружелюбная.
Алиса Белова
Ходила на занятия по английскому языку, Ирина Сергеевна хорошо объясняет материал. Занятия полезные и интересные.
Алексей Просвиров
Хороший языковой центр с удобным графиком занятий. Преподаватели понятно объясняют материал и создают комфортную атмосферу
Егор Шевченко
Отличный языковой центр с профессиональными преподавателями. Интересные занятия и заметный прогресс в изучении языка.
Грета Согрета
Хожу сюда на курсы английского языка к Ирине Сергеевне. Занимаюсь для себя. Преподаватель все доступно объясняет,уделяет много внимания различным нюансам, связанных с грамматикой и лексикой языка,занятия проходят по понятному учебнику.
FM
Faina M
Отличное решение для изучения английского языка! профессиональные учителя, душевная, дружелюбная атмосфера, занятия как и в офисе, так и онлайн.
Алеся Солопенко
Записалась на курсы китайского языка. Максим доступно преподносит сложную грамматику. Занятия интересные, прогресс ощутимый. Очень рекомендую школу.
Анастасия Феофанова
Максим – потрясающий преподаватель китайского! Его энергия заряжает, а материал усваивается на ура. Очень довольна результатом.
СД
Светлана Дорофеева
Посещаю курсы английского языка, учитель объясняет материал ясно и терпеливо. Занятия проходят увлекательно, чувствую прогресс в изучении языка.
РК
Рита Кригер
Изучала испанский язык, учитель хорошо мотивирует и поддерживает интерес. Группа небольшая, внимание уделяется каждому ученику. Уровень языка заметно вырос.
ЮЗ
Юлия Зотова
Изучаю сложный китайский язык, у меня преподаватель отличный, все поясняет, поправляет как правильно произносить. Мне всё нравится.
Захар Палей
Решил освежить знания, а заодно и сына пристроить. Корейский с Любовью Алексеевной даётся на удивление легко: подход нашла и ко мне, и к ребёнку. Успехи уже видны.
Степан Кочетков
Хожу на китайский к Максиму. Очень нравится, что в центре есть группы и для детей, и для взрослых. За пару месяцев уже вижу прогресс в разговорной речи.
КЧ
Карина Чунца
Ирина Сергеевна учитывает все мелочи в английском. Важны внимание к деталям и забота.
Ева Карявина
Учу испанский с Юлией. Здесь постоянно предлагают новые возможности для развития.
Миша Муков
Хожу на занятия английского, успехи есть. Рекомендую!
Андрей Маслов
Хожу на курсы английского к Ирине Сергеевне она реально помогла прокачать язык!
Арсений Вельяминов
Начал учить китайский с Максимом, думал будет сложно. В итоге достиг нужного уровня, даже лучше.
ИВ
Игнат Воробей