Фитнес-клубы
3.8
30 дней фитнеса в подарок!
3.8
ЕА
Екатерина Антонова·1 отзыв
В восторге
Купив абонемент в ХFIT point Самарский, я была впечатлена его инновационным подходом. Идея клуба без администраторов и менеджеров, с доступом через приложение, открывает новые горизонты для тех, кто ценит свое время и свободу. Круглосуточная работа клуба позволяет заниматься в любое удобное время, что особенно важно для современного ритма жизни. Тренажерный зал, оснащенный новыми, современными машинами, предлагает все необходимое для полноценной тренировки. Небольшая, но функциональная кардиозона, благодаря продуманному лимитированию количеству посетителей, всегда свободна. Это дает возможность заниматься без каких-либо очередей, что значительно повышает комфорт и эффективность тренировок. Принцип посещения ХFIT point Самарский построен на строгом ограничении числа одновременных посетителей. Это гарантирует, что клуб никогда не бывает переполнен, а каждый тренажер доступен без ожидания. Такая система создает атмосферу уединения и спокойствия, позволяя полностью сконцентрироваться на своих целях.Читать целиком
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
ВА
Вячеслав Антонов·1 отзыв
В восторге
Решение взять годовой абонемент в XFIT point Самарский было спонтанным, но, как оказалось, абсолютно верным. Идея автоматизированного фитнес-клуба, работающего по принципу «все для клиента, без лишних людей», меня моментально зацепила. Возможность посещать зал в любое удобное время, ведь он открыт 24 часа в сутки, а вход осуществляется через удобное мобильное приложение – это просто находка для современного человека с насыщенным графиком. Оборудование новое. И хотя кардиозона не большая, ее вполне достаточно, особенно учитывая один из главных плюсов XFIT point – строго лимитированное количество посетителей. Благодаря продуманной системе, клуб никогда не бывает переполнен. Это означает, что на любой тренажер, будь то силовой или кардио, вы можете попасть сразу, без утомительного ожидания в очередях. Отсутствие администраторов и менеджеров лишь подчеркивает основную концепцию – максимальная независимость и конфиденциальность для клиента. Ты приходишь, занимаешься в своем темпе, и уходишь, когда почувствуешь, что достиг своей цели на сегодня.Читать целиком
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Мы стараемся 😉
@
@PashLet·2 отзыва
В восторге
Еще до официального открытия зала купил абонемент и сразу максимальный, на год, понимал, что XFIT не может сделать плохо! Поэтому с удовольствием пришел на официальное открытие и я скажу вам это круто, фуршет, закуски, шампанское, приветливый персонал, ведущая просто красотка, легко и очень достойно провела официальную часть, в которой были и конкурсы с призами, и общение с персоналом и владельцем, и экскурсия, всё очень тепло, в дружественной обстановке, по семейному. Где Дарья увидела бестактность со стороны ведущий не очень понятно, но может это просто я не наблюдательный. Зал не большой, но в нем есть всё самое необходимое для успешной и продуктивной тренировки. И даже сауна. Если честно, то понимаю Дарью, наверное хочется, чтобы в зале не было много народу, поэтому поставлено две звезды, но если тут хорошо, то можно и нужно об этом говорить. Видно, что в зал вложили свою душу. Спасибо XFIT, теперь буду крутым спортсменом.Читать целиком
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, @PashLet. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, всегда вас ждем!