Мускл Мама
Фитнес-студия для девушек
Анастасия Коновалова
Хожу 2 года,нравится все!Дружелюбная и всегда позитивная обстановка,разнообразная программа занятий,после силовых тренировок уделяется внимание так же растяжке.
19 февраля 2026, официальный ответ
Настюша, спасибо за ваш позитив и настрой🫶 ! Вы и есть часть этой дружелюбной обстановки!
ТЕ
Татьяна Ефремова
Люблю приходить в эту студию: разнообразные тренировки, уютная обстановка, тренера очень внимательны к каждой 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Танечка, спасибо за твой отзыв! Еще с фотоколлажиком 😍😍😍 всегда рады тебя видеть снова!
Анна Баранова
К тренеру Анне хожу уже 3 года. Индивидуальный подход к клиентам, разнообразные тренировки, душевный коллектив.
14 февраля 2026, официальный ответ
Анечка, спасибо тебе за доверие! Всегда рады видеть в нашей студии💓
Наталья Коняхина
Приятная студия) 3 недели посещаю ее и не могу нарадоваться) тренеры клевые) всегда помогают и заряжают энергией 😍 буду и дальше посещать вас 😍❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, рады, что вы присоединились к нашему коммьюнити💓 ждём с нетерпением на наших занятиях!
МТ
Марина Тулупова
Уже 5 лет хоу в эту студию В воторге от тренера и очень нравится атмосфера . На каждой тренировки заряжаюсь позитивом и получаю удовольствие Всем реомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Марина, Спасибо за ваше доверие🫶 ценим и любим наших постоянных клиентов!
Анастасия Ломжа
Тренировки, девчонки, тренер на Революционной это отдельна моя любовь! Выходить счастливая, здоровая. Тренировки всегда разные, но учитываются пожелания. Много разного оборудования. Удобный график.
13 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, рады делать вас чуточку счастливее 💓 всегда рады видеть!
Дарья Зленко
Отличная студия. Девочки все очень душевные. Ходить приятно и главное продуктивно🤗
13 февраля 2026, официальный ответ
Даша, а нам приятно, что у нас занимаются такие красотки, как вы 😍
Очень довольна занятиями по растяжке и силовым тренировкам! Уже после нескольких тренировок почувствовала, как улучшилась гибкость, а мышцы стали более расслабленными и крепкими. Тренер внимательно следит за техникой и подбирает упражнения с учётом уровня подготовки. Рекомендую однозначно!
13 февраля 2026, официальный ответ
Ваше здоровье у нас на первом месте 🙌 будем становиться лучшей версией вместе!
ТА
Татьяна Арсентьева
Отличная студия! Теплая атмосфера, уютный зал и отличные третрена, учитывают пожелания клиентов, тренировки разнообразные.
Танюша, спасибо! Очень Ценим и благодарим за доверие ❤️
Виктория Сарычева
Моя любимая студия! Здесь не про рутинные тренировки, не про скучные однообразные упражнения, здесь про жизнь, эффективные разнообразные тренировки, веселое настроение, дружный коллектив!
13 февраля 2026, официальный ответ
Вика без вас бы ничего не вышло 🫶 Вы - неотъемлемая часть всего процесса!