Чистый Вкус
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЗБ
Зарина Балекова
Отличное место, всем рекомендую!!! Всегда очень вкусное, а главное свежее мясо. Все делают очень быстро и цены не высокие, вы на высшем уровне! Рыба в этом месте тоже очень вкусная🔥🔥🔥
ЭМ
Эмин Мурадов
Шикарное заведение , очень вкусно 😍 Советую всем!!! Закажите бастурму , телятина шикарная просто, я в восторге 👍 А про подачу вообще молчу 🔥
ЕН
Екатерина Негодяева
Одним предложением, кафе на Алматинской, а-ля Беркут - продолжение )
СБ
Светлана Бражникова
В этом кафе отмечали днюху,остались очень довольны,поразила чистота, обслуживание,блюда вкусные,живая музыка,натанцевались))Шеф повару большая благодарность за шашлык!!!Советую всем!!!Парковка удобная!
РМ
Расим Мамедов
Уютное место,где широкий выбор салатов,шашлыков и вкусной еды.Цена соответствует качеству,удобное расположение!Советую!
Анна Дружинина
Заехали случайно и остались очень довольны!Новогодняя атмосфера,живая музыка,приветливый персонал,вкусно и сытно поели,шашлык шикарный!Комплимент от шеф-повара порадовал!Спасибо!Закажем доставку на дом)
Ирина Фадеева
Отличное кафе, приветливый персонал, а кухня просто ум отъешь 🫶, лучший шашлык в городе и очень приятные цены! Расим -шашлычный бог!!!!!