Адреналин
Квесты
12+.
Получить купон на скидку
Ксения
Квест очень понравился. Это был мой первый опыт, было жутко , атмосферно. По ощущениям, как будто попала в фильм ужасов, не испытывала побочных ощущений ранее. Это было полное погружение. Друзьям тоже понравилось. Актёрам хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за то,что они подстраиваются под игроков, чувствуют момент и подсказывают,когда это нужно. Ещё обрадовало человеческое отношения организаторов, нам помогли подобрать квест по нашему запросу (в компании был мальчик,который не хотел контакта). Сама локация была безопасная за это сильно переживала, но напрасно. Я решила первый раз сходить на квест в свой день рождения и не пожалела. Этот день стал незабываемым. Большое спасибо!!!
Анна Авраменко
Я пришла на квест ужасов впервые. Спойлер: ушла другим человеком. Орала как чайка — официально, без стыда и с надрывом души. Маньяк появился — и всё, мозг выключился, включился режим «БЕЖИ И КРИЧИ». Было страшно так, что хотелось извиниться перед собой за это решение. Атмосфера — 10/10, актёры — слишком убедительные (в какой-то момент я реально приняла свою судьбу). Кричала, путалась, пряталась за других и всё равно получила нереальный кайф. После квеста: дрожь, смех, адреналин и фраза «а давайте ещё раз, но не сегодня». Если хотите проверить нервы, голосовые связки и чувство юмора — вам сюда.
Анастасия Баранова
Дело ведут следователи. Нехорошая квартира После просмотра сериала Фишер было по особенному антуражно и вайбово окунуться в эту атмосферу. Наполнение локаций на уровне. Различные загадки. Вас ждут неожиданные повороты и страх. Этот квест не про побегать. Этот квест про неотвратимость, про ужас жертв, и радость свободы. С нами был новичок - организаторы подошли так что человек хочет идти еще, а не испуган до мозга костей и не хочет ходить вообще (а так увы бывает после квестов ужасов). Прийдем еще обязательно
ВЖ
Виктория Жданова
Супер! Жутко и весело. отдельное спасибо актеру , нам было страшно, очень страшно) рекомендую однозначно