Массажист
Кабинет кинезиомассажа Иванов Даниил·16 отзывов
В восторге
Пост знакомство Меня зовут Даниил, я занимаюсь таким чудесным направлением как кинезиомассаж. Сейчас расскажу что же это такое и как я к этому пришёл. Началось всё в далёком 2004 году, я закончил универ по специальности педагог-психолог. Специализация была телесно-ориентированна терапия. За год до этого в Самарском мединституте Реавиз закончил курсы лечебного массажа. С 2005 года я круто поменял сферу деятельности и ушёл в спорт. Начал вести тренировки по дзюдо и как то затянуло меня в эту сферу на целых 23 года. Первым моим воспитанникам уже исполнилось 28 лет. Все эти годы я работал с детьми и набирался опыта работы со спортсменами именно со стороны телески. Работа с автоматизацией движения, создание новых паттернов поведения, влияние экстремальных условий на физиологию, дыхательные практики, медитации, соревнования, ежедневная дисциплина, работа в плотном общении с доктором, который сопровождал спортсменов с 5 до 25 лет. Всё это укладывалось в мою личную копилочку знаний, чтобы в 2024 году я сказал сам себе хватит. И как бы ни было мне тяжело, закрыл эту страницу с тренировками. Уволился из спортивной школы и открыл уже свой кабинет массажа. Перед этим я успел поработать в найме на потоке в Самарских термах, в бане деревенька, побывал на мастер классах по парению в баньке "без понтов", в "здраве", поработал на Черноморском побережье в Крыму, познакомился с техникой работы кинезиологов, закончил несколько модулей обучения по специальности классической китайской медицины в г. Севастополь и на стыке всего этого опыта я увидел, что могу помогать людям. Могу за счёт своего опыта, энергетики, знаний снимать болевые синдромы. За один сеанс решать проблемы которые копились годами. Как оказалось база моих знаний по психологии и физиологии очень хорошо укладывается в концепцию кинезиологии и классической китайской медицины, а добавляя в эту смесь щепотку русской бани, культуру окунания в ледяную воду, арома и звукотерапию. Эффективность такой психотелесной терапии получается очень высокая. В этом году у меня появился свой массажный кабинет в парк отеле Природа. Очень классная локация рядом с Волгой. На территории есть правильная баня, где раз в две недели провожу программу парения и массажа.Читать целиком
ЕЛ
Екатерина Линькова·1 отзыв
Илья Токарев·1 отзыв
Кк
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Илья. К сожалению, когда нужен быстрый эффект приходится и потерпеть немного.
ПГ
Полина Герц·2 отзыва
Кк
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕 за отзыв, ждём вас на профилактику простудных заболеваний каждый месяц.