Аура
Гостевой дом
Службы
Ангелина Горшкова
В восторге
Снимали коттедж на три дня, отмечали свадьбу. Все прошло просто замечательно. Гости были в восторге, дом очень красивый и вместительный. Есть все необходимое, чтобы комфортно провести время и отдохнуть. Также хочу отметить чутких хозяев, огромное вам спасибо 🫶🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
КА
Ксения Аксенова
В восторге
Отмечали юбилей в этом доме!🤩 Все очень понравилось, дом шикарный, сауна шикарная! Есть все необходимое, много разной посуды, посудомоечная машина, что очень удобно)) Замечательная хозяйка🫶🏼 Нам безумно все понравилось, вернемся обязательно еще🤩🤩🤩 Спасибо большое!!!
ЮТ
Юлия Тимофеева
В восторге
Снимали коттедж, чтобы отпраздновать день рождения 14.02.2026. Сам дом очень большой, светлый, чистый, новый! За счёт панорамных окон и отсутствия потолка над столом ощущение свободного пространства. Очень порадовали большие столы и диваны, то есть сидячие места полностью обеспечены, спокойно поместятся заявленное количество человек, а также огромный плюс это наличие большого количества красивой посуды. В доме есть питьевая вода (фильтр), посудомоечная машина, колонка с микрофонами. Также учитывая зиму очень приятно было почувствовать под ногами теплый пол. Сауна хорошо разогревается, бассейн чистый, большой, температура комфортная. Также в сауне есть большой стол с диванами. Хозяева очень гостеприимные и отзывчивые люди, оперативно откликались на наши просьбы, подробно отвечали на все вопросы. Все очень понравилось, спасибо.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
В восторге
Если Вы ищете уютный дом, где каждая деталь продумана для Вашего комфорта, то этот вариант идеально Вам подойдет. Мы, по привычке, взяли с собой все необходимое, но, приехав, были приятно удивлены, обнаружив, что в доме уже есть абсолютно все необходимое для отдыха. Атмосфера дома очень уютная, что позволило нам полноценно отдохнуть. Ничто не вызывало дискомфорта, и весь отдых прошел легко и непринужденно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
ВД
Владислав Добрецкий
В восторге
Отличный новый коттедж с очень красивым ремонтом! Предусмотрены все удобства, новая красивая посуда, мебель. В доме чистота и уют! Приятный и грамотный администратор всё нам показала, рассказала и ответила на интересующие вопросы!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
ОМ
Ольга М
В восторге
Хороший дом, просторный, удобный, хорошая посуда. Рекомендую.